みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

現実の厳しさ
一話完結でラストで2人は結ばれてほしかったのですが、現実的には無理だと思ってはいました。でも漫画なんだからもしかしてと期待しました。ですが現実的で残酷な最後でした。少し辛くなりました。ゆっくり読み進めたいと思います。
by ははパンダ-
絵が可愛いなと思って読んでみたら社会の現実だのが描かれていて、ちょっと考えながら読んでしまいました。
by ねずお-
実写化ドラマで見たけど、最初の主人公だけが主人公じゃダメだったんかな?そういう内容?でも、旅行したあの子が幸せになって良かった。
by はなしかまん-
無料話数読みました。かなり難ありな育ちをしてる主人公。かわいそうだけど、がんばってる感じかけなげ。この先、どんなふうになるのか…気になります。
by pepelove.-
仕事柄明日は違う人の彼女を演じ、また違う日は別の人の彼女。お金をもらってるから優しくするし。でもそれに本気になっちゃう男の人は多い。知らない世界の話だったので興味深く読んでます。
by ゆきんこちょろ-
最初は好きで見てました
最初の頃は好きでポイント使ってみてましたが、
ストーリーひとつひとつが長くて(汗
最終的にどうなるのか気にはなりますが、いろんな人のストーリーあり過ぎて、収集つくのかな?と最近は思っております。by はーれーゆーしー-
話はともかく
絵がとっても綺麗でどの女の子も可愛い。
今のご時世色んな悩みの形や心の闇があるんだろうとしみじみしながらあくまでフィクションとして読めます。by ありすりあり-
絵が綺麗で可愛い。主人公のお友達の部分まで読みましたが、それぞれの角度から展開されてゆくのかな?
主人公がとても魅力的。by ゆーかりこあら-
んー
テーマがなんだろ。んーちょっと深く考え思い過ぎてるんか、タイトルは引き寄せられるインパクトあるなと思います。
by HS☆-
いいんだけど
面白いんだけど、闇が深い話で、読むと気持ちがどんと落ち込んでしまう。胸糞悪い感じがある。リアルかな。
by よぷよぷ-