みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

評価5 45% 1,410
評価4 35% 1,095
71 - 80件目/全3,121件

知らない世界

私には知らない世界だけど、きっとどこかで色んな葛藤をしている人達がいるのだと思う。なかなか知ることのない、でも案外身近にある事で、知ることができてよかった。社会的なお話だと思う。

誰かのカノジョ

読み始めたらとまらない。それほど面白かったです。面白くて単行本まで買っちゃいました。今どきの子たちが沢山出てきていい作品だと思いました

それぞれの話も考えさせられる

楽しいだけでなくとても深い漫画。
    光と影、凄くリアルに書いてある。そして何かと勉強になります。
    お話は面白くて早く続きを読みたいけど、影の部分を読むのは少し辛かったりするので読者を引き込む力も凄いんだと思います。
    雪ちゃんには幸せになって貰いたい!

ドラマ化されるというニュースを見て、めちゃコミックで原作の取り扱いがあり読み始めました。
    タイトルからして惹かれますが、ストーリーも面白いです。

ハマります

絵がすごく綺麗です!女の子が可愛い!
    内容も今時あるような内容なのでのめり込みます。
    女の子達がみんな幸せになってほしいです

いろいろな背景があってレンタル彼女の仕事をしているのだけれど……。面白くて一気に読みました!!!雪が幸せになってほしい

面白いです

なんだろう。まだ最初の方しか読んでないけど、絵が綺麗で読みやすいです!過去に何かあったのかなー?先が気になる!!

ゆきちゃん以外の話も読んでみてほしい

ゆきちゃん確かにインパクトあるし、過去もなかなかだけど(でも思ったほど酷くはない。親戚の家でもいろいろあったのかと思ったら普通に可愛がられていた)読み進めていくうちに「ゆきちゃん大したことないな(笑)」って思ってしまうくらい、もっと泥沼つかりまくりの女性がいっぱい。ヒロインが変わると読む人のハマり具合も変わって「つまらない話」もあるかもしれないけれど、どこかで見たヒロインたちがちょっとずつ出てきたりして、ここで繋がってるんだー!という楽しみ方もできる。
    一番一般的な?女性である萌ちゃんには、地味目な女性(自分)ならわかる!と感情移入できる気がする。
    自分自身も可愛い綺麗系のレールから早々に降りて、大仏エスニックファッションしてましたから(笑)
    楓くんにはモデルがいるのかなと思ったら、いないのですね。
    いたら聞きたかった。本当はどうだったのか??萌ちゃんのこと好きだったのか仕事だけだったのか・・・!
    とりあえず萌ちゃんが幸せになってくれただけで嬉しい。満足。

読んでて寒い風が吹く

読んでて楽しい気持ちにならないです
    最初とヒロイン変わってるし
    ユキの話の時のほうが良かったです
    とにかく読んでて心に寒い風が吹いて暖まらないです
    どうせ現実逃避のコミックだから、
    楽しく心が暖かくなる話がいいですね
    なんか読んでてきつくなります

広告で確か見かけて気になり無料分だけ読みました。
    雪ちゃんの悲しい過去と今も他人を深い所までは寄せ付けない心のシャッターがとても切なかったです…。
    そうたくんと上手くいって幸せになってほしいです!