みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
青年漫画ですが
しょの心にフォーカスした丁寧な作品。
一話ずつよめるので、スキマ時間に…と思うと、けっこう重く残るかも。by なか氏- 0
一話読んだら最新話まで買う覚悟を持って読み始めなくてはならないくらいの名作です!!
右肩上がりで面白くなっていき、作者様の取材力には毎度脱帽します。ホスト編が抜群に面白いので、序盤で脱落している方はぜひ読み進めてほしいです!!by ななしさんが通ります- 0
すごい!
とてもリアルに現代の問題点が描かれているように思います。
その中で強く生きている主人公!
この人最悪だけど、こんな人いるよね~って人がいっぱい…(笑)
物語に惹き込まれます。by Peketan- 0
読みだしたらハマッてしまい、無料分だけ一気に読ませて頂きました。こういうのって本当にあるのかな?主人公が魅力的です。
by まっさーーー- 0
契約彼女さんなのね⁈
契約彼女さんなのね。
良い関係がきづかれては逆にまずいのか。作画は綺麗で丁寧なので、あとはストーリーが適度に山あり谷ありでby ゆずこうた- 0
絵がきれいで、読みやすいです。外見って…こととか、かわいそうって思われたくないとか、恵まれた人間ゆえの無神経さとか、考えさせられました。
by ネギ太朗- 0
明後日、ワタシは
あまのじゃくなので、
明後日ワタシは、誰のカノジョにも、なれないに…○○ルピとか…
下らないコトバを連想しました
女の子にとって
顔の瑕疵は、致命的ですby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
癖になる
若い女性、男性の生活自体を描いていて、風俗が目立つけれども、それだけではない。全登場人物が生々しく生きている。主人公が先に描かれるが、主人公に関わる人たちの日々と考えも描かれ、見えて居るだけが全てではない多面性が描かれる。どきどきはらはらしながら、何かを掴んで、幸せに生きて欲しいと応援してしまう。
by ましょな- 0
てゃん
ゆあてゃ可愛い
結構内容がリアルで面白いby くるるる071- 0
切ないかも
悲しい過去と顔にキズがある雪ちゃん、レンタル彼女というバイトで、お客さんとして出会った壮大君と、しあわせになってほしかったけど、ダメでした。壮大君と一緒になっても、大変かもしれなかったですね。これから雪ちゃんがしあわせになれるといいなぁと思いながら、読むつもりです。
by くろざとう- 0