みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
実写化する以前から読んでいた作品なんですが、本当にリアルな人が模様が描かれていてすごいなって毎回 感心しております。
by あさまるさん- 0
すごく面白い。悩み、コンプレックスなど…世の中、大半の人が、それぞれいろんな闇を抱えていると思うが、その真髄を垣間見れるストーリーになっていて、とても人間味を感じる。ついつい課金して読んでしまいました。
by にゃにゃにゃんさん- 0
こんな世界もある
パパ活を最近始めたので、気になって読みました。登場人物それぞれのストーリーに引き込まれます。
by 限界集落- 0
このマンガを読んでレンタル彼女って実際にあるのか?と検索したら、レンタル彼女もレンタル彼氏もあってビックリしました。自分とは縁遠い世界だと思いました。
by エッグプラント- 0
絵がキレイです。
主人公(複数の女性)たちの、過去や不安定な心を所謂パパ活やデート彼女代行を通して描いています。ちゃんとプロダクションが入ってる会社。今後、その辺も出てくるのかな?
by これはミステリーです- 0
オススメの漫画
オススメの漫画です。とても読みやすく つづきが気になって毎日読み進めています。主人公の性格にも惹かれるところがあり、懐かしく感じる部分もあり 個人的に大好きな作品です。
by マリリンうさぎ- 0
35話まで読んだ感想
無料だったので一気読み。
誰との関係もスッキリしないまま進んで行くのでモヤモヤですが、続きどうなるんだろうとつい読み進めてしまう作品です。
小森くんが雪ちゃん指名取れるまでなぜ待たないのか??でしたが、続き気になります。by Reimond- 0
主人公の雪は心が強く描かれているけど、他の女の子たちは、闇が深い。どんどん落ちていく様がつらくなりました。
by ゆっきんまろ- 0
闇
お金が欲しい理由はそれぞれだけど、どの女性も満たされてなくて寂しい
今の時代は容姿のことを気軽に言うのは芸人以外アウトだから
この漫画を通して啓発できればよいと思うby シャオシャオ- 0
この漫画に出てくる人々は、頭弱そうだったり無神経に見えて意外と根はそうじゃなかったり、純粋そうで無自覚に他者を傷付けたり一筋縄ではいかないキャラが多い
by t0519- 0