みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
アヤナちゃんは雪ちゃんの代わりは無理だと思うな😅オーナーはお金儲け主義?あの気弱なジェンダーの男の子とトラブル起きるわ!
by たまちゃん2525- 0
女の子達が魅力的
登場人物がみんな繋がっていて面白いです。女の子達も魅力的。見た目では分からない色々な複雑な事情もリアリティがあって共感出来ます。
by モモ09- 0
気になる
こんなお仕事ありそうだけれど。ヒロインが どんな気持ちで 向き合ってるのか… 気になります。本当は 孤独をかかえていそうで…
by あんころね- 0
忘れかけていた何かを思い出させてくれる、考えさせてくれる漫画だと思います。
今までにこうゆう漫画は見たことないと思います。by 子狸- 0
面白いし、考えさせられる漫画です。コンプレックスを抱えながらもそれぞれの形で自分らしく生きる姿が印象的でした。
by すー〇- 0
続きが気になる!
どんどん読み進めてしまいました、テレビドラマ化もしていて、ストーリーが楽しくどんどん先が気になります。キャラクターそれぞれの背景が丁寧に描かれているところが良いと思います。リアルな世界にもありそうな話で、現実感があります。
by わらやなあさなま- 0
ホストにはまっていく女の子の話面白かったです。
今どきの女の子たちのいろんな事情を抱えたおはなしです。by yuko ttt- 0
すさんだ気持ちの中に見え隠れする、とんでもなく純粋な心。はかなくも美しくて、登場する人みんなが幸せになって欲しいと願いながら、読み進めてしまいます。
by polu- 0
過去の自分や、顔に残る痣、いろんなことを抱えて、受け入れて、強く生きる主人公。いろいろ考えさせられる作品でした。
by しりょさん- 0
絵がキレイだったから読み始めました。
けっこう面白いです。
主人公の重い背景を知っていくなかで、素が見えてくるのがいいです。by ポヨポヨめたぼ- 0