みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
繊細な心の描写がうまい
今どきの女の子の考えや行動、繊細な感情の描写がうまく、台詞も生きていて読んでいてとてもリアルを感じる作品。
切なくも儚く幸せってなんだろうと思わされますby mii333- 1
謎めいている
顔と身体の一部に火傷がある彼女。
母親からの虐待なのか?
私が読んだところまでだと、まだ分からないけど、ミステリアスな彼女。
幸せになれるチャンスもあったはずなのに、自分で蹴ってしまう。
今後のストーリー展開が、楽しみだ。by ピコlove- 0
おもしろい!
現実にありそうな話で身近に感じられます。
共感できて入りすぎて涙が出てしまいました!
読むのを止められません。by てるいさん- 0
無料分だけ読んでみようと思ったのに、気付けば課金していました。登場人物それぞれキャラ立ちしていて、ストーリーが進むにつれてキャラクターが割と深いところまで描かれているなぁと思いました。
by あぶさんすとれーと- 0
絵、タイトルに惹かれ
それぞれの悩み考えがある登場人物に共感や反感を持ちながら楽しく読んでいます。雪ちゃんのまっすぐな所が好きです。
by 牛乳コヒ- 0
あすかの!
全部リアルで内容もおもしろくて飽きないしみんな可愛くて絵も可愛くて最高です!ゆあてゃかわいいな!!!
by ねむむつむ- 0
悲しそうな話
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、思った以上に重たい話で辛い感じです。でも、続きが気になります。
by タツキー- 0
話題作
一話一話が結構長いのが難点ですが、あり得そうなエピソードについ引き込まれて一気読みしてしまいました。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります。
by かれっこ- 1
女の子がエロくて可愛い。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
女の子が可愛くて魅力的で、話しはなかなか重いテーマですが。。いつか幸せを掴んでほしいなと思いますby ちねぞう- 0
複雑
生活や学費のために彼女代行の仕事をする雪。唯一の友達はパパ活。関わっていくいろんな男たち。それぞれの人間模様がよく描かれていると思います。
by まっちゃん97- 0