みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

おもしろいです
あるあるすごい、リアルなお話ですね。そっち側の世界にいました。ゆきちゃん良い子ですね。できた子ですね。
by 山羊666-
絵が美しい
絵が美しく様々な人が主人公になってストーリーが展開されます?その後が気になるお話も多いので、いつか外伝をやって欲しいです。
by うーん、、、-
今までで1番ハマった漫画かもしれません。
話の回収やまとめ方が上手で、細かいところまでの絵の書き込みがすごい作者さんです。
作品の中でもマスクをしていたり検温していたりとコロナ禍の日常を再現されていてリアルに思えます。by chisss-
萌編まで読んでほしい
1人目の話の雪だけでも話が面白いです。
リナ、彩、そして読んでほしいのが萌編
よく広告になってる地雷ファッションのゆあてゃが出てきます。
自己肯定感が低くて、どうせ自分なんて…と思っていた萌の環境や考えが変わって、展開がどんどん気になります。
ラストまで見届けて欲しいですby 優愛てゃ-
ホストに、、
ハマってしまう気持ちがよくわかる作品。いろんな背景があっていろんなタイミングが重なって、ただその場に現れた人がたまたまホストだっただけ。
それによって人生どう変わるかは自分次第だと思うけど…他人事とは思えないリアルさが面白いです。by ずなそむ-
とにかくリアル
女の子たちのリアルな内容にゾクゾクします。
みんなしあわせになって欲しいなって思わされる作品です。おススメ。by ぽこぴえん-
賛否両論分かれるかと思いますが、私は好きです。
とてもリアルだと思う
みんなそれぞれ人には言えない何かを抱えて生きていて、特に女の子は。。
早く続きが読みたいです。by つんつん★-
内容は面白いけどメイクでそこまで変わるものかなと言う感じ。そこまで隠せるなら美人なんだし後ろめたさを感じず前向きに生きていってほしいです。
by 職人気質-
絵がとても綺麗です。
心と身体にトラウマを持った主人公の女の子、
不器用だけど、真っ直ぐの性格が周りを変えていく様子がとても読んでて面白い!by ぽにょぽにょ〜-
とにかく絵がきれい!
雪とリナ、どちらもかわいくて男に不自由のない女の子なのに考え方が対極。
どちらも最近の若い子なんだろうなと思うby ねぴあぺんぎん-