みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵がかわいいのでだいすきです
話の内容もとってもおもしろいです
現実世界にある話だと思います
みんな読んでby まゆずみゆか-
広告から気になって読んでみました。とてもハマってしまいました。現代の女の子の人生がそれぞれ描かれていて読み応えがあります!
by かっぱ丸-
映像化して欲しい
今時の若い子の心情をリアルに描いていて引き込まれます
雪、リナ共現実にいそう
コマ割りもそのままドラマ化出来そうな所も多いし、原作として使ったらヒットしそうby kentaaa-
おもしろいです
広告ですこし読ませていただきました!!ホストクラブに行っていたときの話を思い出して楽しくよんでいます
by ニックネームが浮かばない-
リアル
女の子が一人で生きていくのって辛いよね。
とくに都会なら尚更。
普通そうに見えても、一見何も考えてなさそうでも、みんな必死に生きてるし。
段々、普通って何だろう?て考えちゃいました。
実際みんな何かしらを抱えて生きてるだろうし、それぞれの生きてきた環境も普通も違う。
その中でもがき苦しんでいるヒリヒリとしたリアルさが共感できるし、それでも必死でそれぞれの正義や大事なもののために生きてる、一人一人の主人公たちが本当に愛しいです。
みんな幸せになって欲しいって思うけど、幸せの定義もそれぞれだから難しい。
こうやって考えさせられちゃうから、ハマってどんどん読んじゃうなぁ•••ていう、ほんと沼な作品です。
あと、個性あふれる女の子達はもちろん、
沢山気持ち悪いおじさんたちが出てきますが、書き分けが本当に凄いです!
ストーリーも絵も、才能しか感じません。by ゆゆゆん09-
ハッとさせられる作品です。
96話まで読ませていただきました。
とても面白く、共感させられる部分も多かったです。ホストクラブに行ったことはありませんが、どんなところなのか勉強になりました。by リンパドレナージュ-
引き込まれるストーリー
雪ちゃん編でハマりました。
愛に飢えた世の中
ひとときの夢を見るために犠牲にするもの
傷を抱えて美しく生きていく凛々しさも素敵だと思いました
これからも少しずつ読み進めてみたい作品ですby るまんど-
友人からのおススメで見始めました。
ありがちな若い子の話かと冷めた目で見ていましたがどハマり。
ポイントを加算してまでも読んでいる自分に1番驚いてます。
早く続きが見たいのですがいつになると見れるのか、、待ち遠しくなっています。by かずみゆめ-
わかる
普段人には言わないし、自覚がなかった部分もある自分の汚い部分って誰にでもあるんだなあって安心と共感の嵐です!!!絵がキレイなのもあって読みやすいです。
by mama8787-
女の子のリアル
夜の世界の雰囲気だったり女のこの細かい心情だったりめちゃくちゃ共感できる話ばかりだしなにより絵柄が素晴らしすぎる( ; ; )
by ちゃんちゃん☆-