みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
今1番熱い
本当に1人1人の女の子がリアルに描かれています。絵柄もとても可愛いですがリアルな心情などにドキドキうっ………てなりました
by まゆりりゆま- 0
とにかく悲しい
のほほんとしながら不平不満、文句を言ったりして生きてきた自分を色々考えました。すべてが繋がっていくのですね…主人公には幸せになって欲しいです。
by 3D小夜子- 0
面白いけど
更新遅すぎ。他のサイトでは読めるのにここだけ遅くない?
by tktktkEEE- 0
ドラマ化する前から少し読んでてドラマ見て持ってかれた返したくなって読んでます。
女の子は一度は経験あるような事ばっかだからめっちゃ共感できる!by 🧸🐻- 0
まだ、完結はしてません。
短編だけど、物語は続くので面白いです。
続けて読まないとすぐ忘れちゃうので、じっくり読むと良いby ルーきー- 0
最近話題の!
ドラマ化したので気になって読みました!色々な女の子の物語!みんなそれぞれの事情があって、とても面白いです
by ちーち^_^- 0
どうなるんだろう
ホスト編のはじめの方は胸キュン漫画かと思いました。楓沼にがっつりはまってしまいます。その他の話も闇を知りたくてついつい読んでしまう感じです。。
by ぴょんきち!- 0
映画
映画かドラマになるのか、妻が同じシナリオの話をYouTubeかなにかでみており、非常にビックリした。有名な作品なんですね!
by 深夜に腹痛い- 0
ドラマで気になって
一気読みしました。
現実に有り得そうで身近にはいない女の子達それぞれの人生が絵かがれてて私は読んでいて楽しかったです。by つだかな- 0
レンタル彼女がとびきり可愛い!!レンタル彼女の仕事事情もこんな感じなのかなぁと見ながら学べて、本気で好きになる人もいるよな。演じる彼女は、演技力もないとなとか面白い。
by おべす- 0