みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

カノジョたちが切なすぎてちょっと辛いです、ついつい親目線で考えてしまって どうにも幸せになりきれない 本当の幸せが分からない 抜け出せないところがなんとも…
by ☆メルティーナ☆-
面白くて無料分一気読みしてしまった。
心と顔に傷がある雪だけど冷静に大人に賢く生きててリナがいうようにカッコ良い。
リナは幸せになれそうで良かったけど、雪にも幸せになっほしい。そしてあやなの執着はどうなっていくのか、続きが気になる!by さくらん5577-
無料分しか読んでないですが、めちゃくちゃ面白いです。
最近の中で一番ハマりました。
最初の方はいらっともしましたが、考えさせられる話です。by ちあき118-
色んなストーリーがあって面白いから次々、読みいっちゃう!!ゆきちゃんの先も気になるし他の子のストーリーも気になる!
by コカレロ-
絵がきれい
この作品はぜひ読んでほしい。毎回ハッピーエンドとは言いづらいんだけど最後に少しだけ希望と切なさが残るお話。
by ころんぼっち-
人間味があっておもしろい!その道ではなかったけど、気持ちの揺れとかはいろいろわかるなぁ。女の子が全員かわいい。
by にーにーにーに!-
話題の作品なのでよみはじめました!!絵が可愛くて好きです。
そしていろいろ考えさせられる作品だと思います。by あきの夕焼け-
読みやすい
登場人物の女の子がみんな可愛くて読みやすいです。雪ちゃんを中心に話が展開していくけど、最後はどうなるのか気になります。
雪ちゃんが幸せになってくれたら嬉しいな。
まだ途中で雪ちゃんのアザの理由が分からないけど、親の虐待とかなら嫌だな。by ミキ谷さん-
面白いです。
無料で読み始めましたが、どんどん引き込まれて課金してしまいました。少女達の闇が深く飲み込まれてしまいます。by 匿名名名-
期待しないで読んだけど
期待しないで何気なく読み始めたけど、意外にめっちゃ良かった‼️
友達にどうしても掴みどころのない子がいて、なんとなくうわべの付き合いしてるような、でも、時折見せる素は、なんか、ちょっときつい感じのような。
こういうお仕事してたのかもな、って妙に納得🤣by まんぷくぷくぷくぷく-