みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
なかなかおもしろい
最近のつまらないテレビドラマ見るよりこのマンガ読んでる方がおもしろい
おもしろいと思えるドラマも元々漫画だったりするからなあby Golf- 0
ドラマ化凄いですね
あまりこういう世界には詳しくありませんが、とてもリアルな描写だなぁと思いました。
女の子は生きるのにも苦労するなぁと少し悲しい気持ちになりました。by ドンドコドンドンドン- 0
考えさせられる
無料34話まで読みました。いろんな女の子が出てきて、それぞれに闇のようなものを抱えていて考えさせられます。育った環境ってやっぱり大事かな~と思いました。
by ちなこしゅ- 0
中身が濃い
タイトルからだけでは分からない濃い内容で、無料分を一気読みしてしまいました。人と交わる中でしか分かることが出来にくい、自分の生き方探しをする若者達の話ですが、主人公がとても良く描かれてるので、周りの人達の感情も理解しやすく深みのある文学作品のような趣きがありました。
主人公の過去とかが、赤裸々に分からない方が良いのではと思ったりします。
お勧めします。by イクセイ- 0
気になる作品
普段はあまり読まない内容ですが、無料分を一気に読み、話のテンポも良くて結構続きが気になる感じです。購入検討します。
by たまたま3456- 0
最近話題になってるし読んでみました。漫画なのになんかリアル感があるしきっと自分を重ねて見てる人もおおいんじゃないかな?とどの主人公をみても思う
by えらえらこちゃん- 0
ドラマもすごくよかったです!
実写が成功したやつですね!
深夜枠だったのが残念。。
キレイな人にもいろんなバックグラウンドがありますねby みどぅー- 0
主人公ゆきちゃん虐待、ネグレクトによる傷を抱えながら現実を生きている 親友のリナは承認欲求が大きい 登場人物それぞれが個性的でとても面白い作品
by あおいくーん- 0
面白いです。
無料版を読みました。あっという間に、無料分を読み終えてしまうほど続きが気になる作品でした。無料版には主役の女の子たちがどうしてそうなったか?は書かれていないので課金したら出てくるのかな?続きか気になる作品です。
by こうみな- 0
ドラマで知った
と言ってもドラマ観てないですが...
何となくタイトルで食わず嫌いしてました
でも読んでみたら思ってたのと違い意外と重い話
嫌いじゃないです...むしろ思ってたよりすごく好みby アオ.リー- 0