みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

評価5 45% 1,410
評価4 35% 1,095
491 - 500件目/全3,121件

少し悲しい

主人公の目がいつも悲しそうで、ストーリーは面白いのですが、読んだ後に少し悲しい気持ちになりました。主人公には幸せになってほしいです。

by nanayo

よく広告に載ってるので試し読みしたらすごく読み応えあります。
    なんとなく内容は明るいものじゃないとわかってたのですが、だからと言って鬱々な気持ちになることはありませんでした。自分とは全く縁がない話ばかりなので、そこまで感情移入せず、一歩引いたところで楽しんで読んでます。

人分史上一番のマンガかも

女の子って生きてるとほんと切ないこと多いけど、それが詰まった作品。
    みんな幸せにならない作品。
    他アプリでは最終話に入ってるけど、どうなるんかな。

美しさの価値

虐待と火傷の子ども時代の過去がある雪は化粧テクニックで、火傷の跡を隠している。雪とその周りの男達、女達…色々な形で、美しさを求め、ドラマが繰り広げられる。雪なりの正義がつらぬけるのか。

雪ちゃんの、火傷の傷を見てしまったお客さんと
    いい感じになるのかと思ったけど、そのお客さんの登場がなくて残念…また出てくることに期待笑

YouTubeの有名配信者さんが絶賛されていて、ずっと気になっていたマンガです。
    想像以上に良かった!
    レンタル彼女・パパ活・マッチングアプリなど、純愛以外の関係がバンバン出てくるお話しなので偏見も多いと思いますが、1人1人の物語が深くとてもリアルです。
    こういった人間関係が正しいか間違っているかは、このマンガを読んでも私の中で答えは出せませんでした。
    でも善悪関係なく登場人物達の人生を見たい、先がとにかく気になるんです。
    愛のない関係の男と女の行き着く先は、何処なんでしょうね…
    お金と若さの等価交換が出来なくなった時が終焉でしょうか。

このマンガは読まずに置くのは勿体無いです。
    偏見がある人も食わず嫌いは勿体無いのでとにかく読んでみて欲しい作品です。

無料分、読ませていただきました。
    いろんな悩みや葛藤あって、人との関わり方とか。
    オムニバス形式の様です

ありそうで

ありそうでなさそうな題材!? 主人公の傷もそうだけど、今後どうなっていくのかすごく気になります! 内容の割に絵柄が可愛くて安心感ある…

考えさせられます。

とても引き込まれる作品でした。
    それぞれ色んな立場の人が出てきて、抱える背景、生い立ち、コンプレックス、色々あるけど
    皆が皆それと向き合うまではいかなくとも折り合って生きている。
    読み進めていくほどに、その生き様や心の動き、本音と立前…とにかく物語にも一つ一つの言葉にも考えさせられる深みがあって目が離せません。

友達の友達、くらいには実際にありそうなエピソードやいそうな人たち。たくさん気付きがあり面白い作品です。

ずっと絵が綺麗で気になってました。 誰でも心の奥にあるとか、便利屋みたいな話とか、彼女代行みたいな話のようで、ちょっと他と空気感が違う作品だと思います。 人の気持ちの中で表現するのが難しい部分を描いているような気がします。途中までしか読んでませんがなかなか面白いです。