みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
誰もが歪みを抱えている
各ストーリーの主人公それぞれが、歪みを抱えていて、歪みの形がリアル。ハッピーエンドばかりでないのもいい。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
良かった
最初からドキドキする!なんか陰のイメージがあって雰囲気ばっちりで良さげです。内容もいい感じです。続きが気になって仕方ない、
by れれここしゅ- 0
人に自分の素を見せるのって勇気がいる。
素が見せられる友達、彼氏、華族ってやっぱり大事なんだなぁ…と、思わせる。
雪の過去はまだ詳しく語られてないけど、親に愛されなくても、いい子に育って偉い!by petit_naomi- 1
なんだか誰も幸せになっていないような気がする闇の深い作品ではある絵は綺麗なので読みやすい ただ本当に誰も幸せになっていない
by きみっ- 0
悲しくて切なくておもしろい
とてもかわいくて、純粋な主人公。幸せになってほしい。虐待の事件のニュースのそのさきを見てるようなそんなお話です。
by つんばらばんば- 1
無料分
一気に読んじゃいました。キレイな女子たちの訳あり話し、なんか身近でありそうでないようで考えさせられました。いろんな仕事があるんですね。
by 緩- 0
続きちょっと見たいけど課金してまではいいかぬぁーと迷ってます。絵が綺麗だけど現実味なさすぎてうーんてなる
by hana1409- 0
タイトルで
引き寄せられ無料分まで読みましたが私好みのストーリーで面白かったです。絵も綺麗だからすっーと入り込めました。
by シェリル- 0
小説として読めそうな内容ですね。
どの女の子も脆さや弱さがあって、かなり痛々しい。必死に生活していて、応援したいけど……
賛否両論分かれるかなぁと思います。by ダメ恋はまる- 0
気になってた作品でした。絵がキレイ(個人的に重要ポイント)
主人公の心情が丁寧に書かれてて読みやすかったです。誰もが心に傷があるというか、なにかしら抱えてますよね。by かたたんのたん- 0