みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
とってもおもしろい漫画で大好きです。全巻読みました。この先も続くのが楽しみです。絵も綺麗で好みの作品でした。
by みえちゃん漫画大好き- 0
人気なだけ有って女の子も可愛いですし、ストーリーもちょうど良い長さで男性でも読みやすい物語だなぁと思います
by おいもいもいも- 0
色んなサイドで女の子の人生?を描いていて、どのストーリーも共感ばっかり。一言一言が胸に刺さってジーンときます。
by aycn- 0
いろんな気持ちがわく
話題になっていたので、気になって少し読んでみました。大人になってわかるけど、あの頃はこんな気持ちになったよなあ。と思いながら読みました。
by jamria- 0
ドラマ化
ずっと漫画読んでてドラマ化しましたね。
私はゆあてぁのホスト編が楽しみでモエもドキドキワクワクしながらみました。by ららチャ- 0
意外な人間ドラマ
女性の弱さや強さ、多様性についてなど色々考えさせられるお話し内容です。自分は絶対大丈夫とは言えないなー、そのときの境遇や心の有様で明日はどうなっているかわからないものですね。
by 乙女座の男- 0
う~ん。
面白いは、面白いんですが、
ちょっと怖い感じがします。
無料分まで、読みましたが、その後は課金しようかどうか
迷っています。by ダイアベーテス- 0
お金の稼ぎ方はいろんなやり方がありますね。
でもその人のためになるのならばいいのかなぁと思いますねby こんこん⭐︎- 0
まさかの!
まさか!と自分で思いましたがはまってしまいました。
この手の作品はあまり読まなかったのですが、登場人物は皆それぞれ一生懸命だし、好感が持てるし、色々な境遇のなかでもがいてるのがとても応援したくなります。by モンゴちゃん- 0
話はディープでつらいところもありますが、現実にあり得ることだと思います。
先生、アスカノを描いてくださってありがとうございます。by gaa000- 0