みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

生々しい
自分がそちら側にいたので、妙にリアルに感じます。極端すぎず、あるあるだなって。ホストを馬鹿にしてた子ほどそちらの世界にハマって整形して貢いで風俗落ち。そしてホストを進めた女の子は安く飲むためだけに紹介しただけ。友情なんてない。そして風俗とかいると有名人とも繋がれちゃうんですよね。結婚しちゃう人もいるし
by まやこいぬ-
すき
まず絵が綺麗すぎる。闇深い実情をうまく表現している。とくに、ゆあてゃのシーンが好きだし、深堀りしてほしい。
by かなこち0426-
ストーリーの始まりから終わりまでの、起承転結がうまく構成されていて読みやすい。内容も現実味のある話でおもしろい。
by もち吉大好き-
めちゃくちゃリアル
色んな女性が出てきますが、一人一人の心理描写がリアル過ぎて怖いくらいです。
作者はどんな人生を送ってきたのか、と言われる理由がわかります。by はにほへほろよ-
SNSの広告に出て調べて読んでみました。思っていたより内容濃いめ深めでした。人の欲望も、絶望も、しっかり描かれていて読み応えがありました。
by SNUN-
惹き込まれる
広告から気になって読み始めました。
絵が可愛くて話も現代に近いものばかりで、続きが気になり課金して最新話まで一気見しました!
めちゃくちゃ面白いです!by もちもちモンチ-
面白い!!
広告につられて読みましたが、絵も綺麗だし考えさせられる内容なのが良かった。
リアルな地名や背景描写に唸らされています。by Kamabuchi-
おすすめされてみたら
面白くてリアリティがあって一気見して続きが早くみたくなります。
by りっちゃ11-
無料分から読み始め、あれよあれよと課金しまくり、最新話まで読んでしまいました!萌ちゃんの話が面白いです◎
by もめみ-
続き気になるーっ
中高はこんなこと言ってたなーって自分でちょっと懐かしくなりました泣
とっても続きが気になります!!!-