みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何が言いたいのか。

顔にヤケドを負った女の子がレンタル彼女になるんですが、ストーリーに共感できません。ヤケドがメイクで隠れないと思うし
    やっぱり漫画ですね。

話がずれてきた

始めは引き込まれていくように読んでいたが、主人公がぶれてきて、途中から分からなくなってきた。色んな視点でみているのかもしれないけど、次回を楽しみにはしていない

最後まで読みました

最後まで見ました
    太陽くんの親子の話しよりもユキと母親との話しをもっと書いてほしかったかな。
    ベタな終わり方じゃなくて、色々と想像出来る終わり方でした

無料お試しのみ読みました。顔に火傷が何かのアザがあるヒロインのお話なのでしょうか?でも、実はヒロインはとても可愛いようなので続きが気になります。

まーまー面白い
    時間をつぶす時に読みました。
    サクサク読めます。
    非現実的ですが、こんな世界もあるのかなと思って読みました

まず絵がすごい綺麗。タイトルもちょっと読みたくなるようなタイトルでした。レンタル彼女のお話ですが、顔の傷があり母親とも色々ありでなんだかもやもや。続きよみます。

インスタの広告をみて読み始めました
    楽しいけど。
    心がくるしくなる。
    こんなことあるのかな?自分には非現実的すぎて気持ちがわかりませんでした

無料分だけ

可哀想な女の子なんだろうけど、あまり共感できなかったな。最後まで読んだら繋がるのかもしれませんが、話の主軸があちこちしてる感じで。で?という印象。

リアリティないから読みにくい

奨学金受けてる大学生で、デートクラブ勤務?漫画だからだろうけど、あり得ない設定で読もうという気があまりせず。

気になる!

無料購読分を読んだのですが、今後の展開と生い立ちがすごく気になりました。二人ともハッピーエンドで終わってくれるといいなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件