みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
読み始めたら止まらなくて、どんどん課金してしまいます。
絵もストーリーも最高です、どの主人公にも共感できて自分と重ねて読んでしまいます(個人的に雪ちゃんにはあまり自分を重ねては見るポイントがないですがとても好きです)by ちゃまさまopp- 0
大好き!
絵がとても綺麗な上に、話が面白い!全ての話がそれぞれの登場人物がうまく絡み合っていて、また前に戻った何度も読みたくなります
by あらま- 0
愛されないとこうなっちゃうのかなとか、こういう少女とか増えてるのかとか色々考えさせられる内容でした。
by パピモ- 0
ドラマきっかけでしたが。。
ドラマがらきっかけで漫画も読み始めました!
ドラマで見ているストーリーでしたが、漫画で読むのも、描写などが違って面白さがありました!by くまこ25- 0
共感できる話とそうでない話がありますね。エピソード1は主人公が頑なすぎるんじゃないのーとは思うんですが。でも生きてきた環境が違うとそうなっちゃうのかな。
by しろんま- 0
セリフが突き刺さる
どこかリアリティのある感覚から生み出されているセリフ。物語は当然フィクションだが、何か思わせられるものがある。続きを読みたい。
by ルトレタ- 0
うーん。
レビューの評価が高かったので無料を読んでみました。うーん。続きがきになるけど、課金してまで読むかはなやみます。
by ねこ2222222- 0
女の子がかわいい!
内容は結構重いけど、出てくる女の子たちはみんな可愛い!
現実離れしてない所がまたいいよね。
女子はみんなそれぞれ、いろいろ悩んでるよねって読んでてすごく思った。by ちゃんあんこ- 0
登場人物それぞれが色々と悩んでいて、抱えているので少し暗い感じの部分もあるので、好き嫌いはあると思います。
by ナガユキ- 0
まだ1話しか読んでいませんが、とても奥深そうなお話かなと想像できます。絵もとても綺麗なので、でも心が弱ってると自分も弱っていきそうな気がするので元気な時に読み進めてみたいです。
by yukijoo- 0