みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

いろんな気持ちがわく
話題になっていたので、気になって少し読んでみました。大人になってわかるけど、あの頃はこんな気持ちになったよなあ。と思いながら読みました。
by jamria-
意外な人間ドラマ
女性の弱さや強さ、多様性についてなど色々考えさせられるお話し内容です。自分は絶対大丈夫とは言えないなー、そのときの境遇や心の有様で明日はどうなっているかわからないものですね。
by 乙女座の男-
1週間に1回は、誰かの彼女のふりのバイトをしている主人公の彼女。その稼いだお金で自力で学費と生活費を支払っている。一見笑顔でいる彼女だが心の中には冷たく閉ざされた苦しい過去があり、
by ナリミカ-
まさかの!
まさか!と自分で思いましたがはまってしまいました。
この手の作品はあまり読まなかったのですが、登場人物は皆それぞれ一生懸命だし、好感が持てるし、色々な境遇のなかでもがいてるのがとても応援したくなります。by モンゴちゃん-
話はディープでつらいところもありますが、現実にあり得ることだと思います。
先生、アスカノを描いてくださってありがとうございます。by gaa000-
話題の作品。
まず、絵がとっても綺麗です。
書き分けがちゃんとできていて、皆可愛い。
話も今後とても気になる展開になっていきます。
皆幸せになれますように。
雪ちゃんの今後が気になります。母親が謝って、改心してくれると良いのだけど!by みーぷみーぷ-
女の子たちが可愛い顔の裏に何かしらで病んでいる描写がある。リアルに美人とかにも本当にそーゆー一面があるような気がしてきてしまうと思った。
by きみきみきみきみきみきみ-
完成度が高い漫画ですね。雪ちゃん編が見たいなあ。雪ちゃんのストーリーもっと描けると思うんです。1番応援したい。
by ニックネームでいい-
私の友達もこんなふうな子がいるので、理解できないわけじゃないけど、女の子はやっぱり色々辛いなって思います。
by あきしゃん-
都会にはこんなお仕事があるのですね、、、
彼女が幸せに暮らせるようになるといいですね。
いいお話でしたby 紅野さん-