みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

考えさせられる
内容でした。
初めは普通の少女漫画かな?という感じでしたが、読んでいくうちに1人1人のものがたりが完成していくのが楽しみです。by しろみい-
一度読んで面白いと思っていたけど、ドラマでやってからまた読んだら、更に楽しく読めました。オススメの作品です。
by sanacha-
タイトルとジャケットの絵から先入観を持ちずーっと読まなかったのですが…。
無料分を一気読みして、ハマりました。
作風はシリアス、ヒロイン(火傷のある)が聡明で好感を持ちました。
ストーリーは、ハッピーエンドじゃないですし、シビアですし、病んでます。
が…ドロドロとも違う、陰湿さは無く不思議な清涼感があり非常に読みやすいです。by UI chian-
気になる
顔に火傷の跡がある、訳ありの彼女がレンタル彼女をしているお話です。無料分だけでしたが、主人公自身に闇があって幸せになってもらいたいなと思う作品でした。
by 主人公頑張れ-
絵が凄くきれいでした。ストーリーも気になります。1話無料分だけではなく、先も読みたいので次回課金予定です。
by 隣りの-
最初は
毎日無料作品だったから、試しに読んでみよう感覚でしたが、読んでいくうちに、この後どうなっていくのか気になって一気読みです。
by R00-
現代のリアル
ハッピーエンドで終わらないのがリアル。今の十代、二十代の女の子の倫理観てこんな感じなのかな。ジェネレーションギャップを感じながら勉強になったような。笑 自分に将来娘ができたらこの漫画の主人公たちみたいになってほしくなくて心配してしまうほどには、私は年を取ってるのかもしれない。
by ぶたきむさん-
人間の本質って
愛を知らない人間は、愛することは出来ないのかな〜
不器用だと思うけど、愛することは人間の本質な気がする。by 春かよママ-
絵がきれいなのでよみはじめました。
デートしたり食事したりでお金をもらう。男性は払う。お客さんの男性はどういう気持ちで利用するんだろう。by トマトyt-
ドラマ化もしている人気作
綺麗な物語ではないけれど、どこか考えさせられる作品。気づいたら読み進めてます。傷をもった主人公がどう変わっていくのか。見ものです。
by みっきーずい-