みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

現代社会の闇が詰まってると思います。ホスト狂いのお話まで読みました。みんな誰かに認めてほしいだけなんだろうな。
by プドルフぷりん-
広告見て話が気になってきました。彼女たち代行の仕事って大変だろうなって思いながら見てみて続きは来月の、ポイント入ってからみたいです
by ぴぃかお-
うん
いい‼︎
まだ途中ですが、面白いです‼︎
お客さんに対してとか仕事に対する姿勢を見て一緒に仕事したいなって変な見方をしてしまった笑
闇がすごいけどね笑by 寺田さん-
ゆきちゃんが可愛くて、抱えてるものが大きくて、せつないです。深いところにささってくるストーリーがいくつもある。あっという間に最新刊まで読んでしまいました。絵がすごく綺麗だし、登場人物同士が繋がって、いろんな人の目線から描かれていく漫画は個人的に大好きです。続きが気になるので、早く出て欲しいです☆
by wto-
面白いです
すごく面白いです。いろんな女の子の性も絡めた深い話。皆幸せになってほしいです。早く続きが読みたいです。
by まぁ22222222-
大好きです!
めちゃくちゃおもしろい。
ハマってしまいました。文句なしの星5つ!
今一番ハマってる漫画かも。
これからが楽しみ!by なみ&なみ-
続きが気になる
まだ読んでる最中ですが、色んなストーリーの主人公が混ざりあってすごくワクワクします。
色んな女の子がいて、色んな男の子がいて読んでて共感できる部分も多くて面白いです。by ゆっっっっきっっっっん-
良き
内容がしっかりしていてたまに学ばせられるところがある。
無意識に人を傷つけていたりするから自分の言発する言葉を慎重に選ぶようになった。by ハルナッツ犬-
とってもおもしろい漫画で大好きです。全巻読みました。この先も続くのが楽しみです。絵も綺麗で好みの作品でした。
by みえちゃん漫画大好き-
色んなサイドで女の子の人生?を描いていて、どのストーリーも共感ばっかり。一言一言が胸に刺さってジーンときます。
by aycn-