みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

奥が深い
色んな登場人物のストーリーが描かれてるのと、
それぞれの人生が奥が深くて
売りをやってる側の気持ちとか
面白い中で何か考えさせられる作品by まぁありん-
試し読みしか読んでませんが顔に火傷を負った主人公のおいだちが、何かかなり訳ありな感じでそれがなんなのか気になりました。
by メルバ2号-
だめだ、ハマる
昔のことのようで胸がザワザワします。
こんなことを友達としていたなんてって思っているともう、胸がきゅぅってしてザワザワします。by ういんちゅ-
広告でみて
インスタかなどっかの広告でみて、気になってめちゃコミで探したらあったので読んでみました。ポイント余ってたら続き読みたいです。
by おぼおぼおぼ-
おもしろいけど、こんな生活よくやるなって思う。レンタル彼女を生業にしてる若い子っておおいのかな?パパ活よりはまし?
by Nandemoii-
安定
絵はみやすくかわいい。内容も先が気になるかんじ。でもすこしクライハナシニなるきがする。Twitterで作者インタビューの記事がのっててそれで作品に興味わいた。
by ゆきみみボンボン-
面白いけど
面白いけど展開が遅いかもしれない…主人公の過去もよく分からないまま話が続くし、完璧に男性の好みに合わせた女性を演じ切る様とプライベートのギャップもいまいちピンとこず、途中まで課金していたけどもう読んでいないです。
いろんな
いろんな彼女がいるんだねー
ホストねー、楽しいよねー^^;
わかるー!使い過ぎないようにしてたなー
担当もまぁ使わせないようにしてくれてたしby ローズマリマリー-
彼女代行業...中国ではけっこう流行ってて、それなりのビジネスになってるらしいですが、日本にもきっとあるのでしょうね!
今の若い女性の心の悩みを描いたストーリーで。お金がほしい、整形、虐待、愛されたい…リアリティーありありです。