みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

明後日、ワタシは
あまのじゃくなので、
明後日ワタシは、誰のカノジョにも、なれないに…○○ルピとか…
下らないコトバを連想しました
女の子にとって
顔の瑕疵は、致命的ですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
癖になる
若い女性、男性の生活自体を描いていて、風俗が目立つけれども、それだけではない。全登場人物が生々しく生きている。主人公が先に描かれるが、主人公に関わる人たちの日々と考えも描かれ、見えて居るだけが全てではない多面性が描かれる。どきどきはらはらしながら、何かを掴んで、幸せに生きて欲しいと応援してしまう。
by ましょな-
切ないかも
悲しい過去と顔にキズがある雪ちゃん、レンタル彼女というバイトで、お客さんとして出会った壮大君と、しあわせになってほしかったけど、ダメでした。壮大君と一緒になっても、大変かもしれなかったですね。これから雪ちゃんがしあわせになれるといいなぁと思いながら、読むつもりです。
by くろざとう-
1人きりで生きていかなきゃならない人は覚悟が違う。与えられたモノ、環境 の中でぬくぬくと生きてきた私にはドキッとさせられる言葉もありました。
そう思う反面、デートの時にこんな露出の多い服を着るかなと疑問に思ったりして途中で読むのをやめました。by 吉丸-
宣伝で
YouTubeがテレビか何かの宣伝でこの作品を少し見て読んでみました。明るい話では無いですが社会問題を反映していて面白かったです
by きるしゅてん-
綺麗
ドラマになったので読んでみました。
絵が綺麗だなと思いました。
内容はそれほど読んでいないですが、
なんか辛くて読めませんでした。
もっと読めば面白いのかな…by オルメル-
絵が綺麗。描写が生々しい。リアルな体験談かなぁ?特に醜形恐怖症に関しては実体験がないと描けない気がします。
まあ
イラストも上手だしストーリー設定も意外に新鮮だし良いと思う。重くなりがちなストーリーだけどキャラクターが嫌味なところがないからか気楽に読める。
by JMT-
るなの話だけ読みました。
推しの子たちの反応とかがリアルかも。
SNSで無責任に言葉の暴力で人を傷つけるやつら。まじでつかまってほしい。
訴えても傷つけられた方が損をする。
悲しい現実。。by ホジボジ-
結構気になる内容です
かなり心の内側に切り込んだストーリー構成なので、無料話だけでやめようと思い読み始めましたが、どろどろとしたヒューマンドラマで次話が気になりつい課金して読んでしまいました。
by 0725Meg-