みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
世代は違うけど共感
主人公とは離れた年代ですが、生まれや容姿、お金、人間関係に揺れる女の子たちに共感しました。どこかでこの作品を令和の〜ってキャッチコピーがあったけど、形は違っても、どの時代にも潜んでるモヤモヤだよね。あるある。ただ、P活経験からすると、、怖い人、変な人色々いるので、そこがサラッとしか描かれてないのが気になりました。雪ちゃん、幸せ、というか、自分が思い描く未来に、安堵が得られる未来になって欲しいなあ
by ミナトミカ- 0
広告でよく見かけ、無料で読み進めました。
主人公みんな、悩みをもちながらも、模索しながら生きているのが伝わります💦
見た目ではわからない、その人の心や気持ちを理解するのって、難しいよねと感じました。by ゆかゆかゆかゆかゆか- 0
めっちゃおもろい
ここに描かれてる人間たちおもろすぎる。
人間はやっぱりこうじゃなくっちゃなぁ!って感じだ。
皆幸せになれたら良いなぁby メガネ女です- 0
すごい
先生、どんな人生を歩んだらこんなリアルな描写で何人も立て続けに描けるの、、
気づいたら最新まで夢中でよみました!!by みみみみけ- 0
危うい女の子たち
危うい女の子たちのお話です。いろいろな生き方があるのでしょうが、悲しい境遇やショッキングな内容には読んでいて胸が苦しくなることもあります。
いろいろ考えさせられる物語です。by kikimanma- 0
リアル
人それぞれ悩みや弱い部分がある。本当にこうやって人生生きてる子っているんだろうなって思ってしまう。切ないけど、強く自分らしく生きられるようになったらいいなと思いながら読んでます。
by まりりんご!- 0
タイトルがまず気になって、絵も綺麗なので読みやすいと思って無料分だけ読みました。
もっとドロドロとグロい描写が多いかと恐れていましたが、主人公がしっかりとしていて良かった。by かつまり- 0
読めば読むほど深くて考えさせられる
細かい描写が多く、その時その時の登場人物への感情移入が止まらなくて、いい意味で読んでて苦しくなります。
作者さん、心理描写の解像度高くて、色んな経験をされた方なのかな…by 京極聖母- 0
広告でよく見かけるけど、ドラマにもなったけど見たことなかった。大人な話なのかと思いきや青春もあり、家庭トラブルもあり、見応えある作品でした
by とんぽんたた- 0
レンタル彼女の話です。絵がとても良いので、マガジンで、やっている、カレカノより面白いと、感じました。