みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

評価5 45% 1,410
評価4 35% 1,096
1,361 - 1,370件目/全3,122件

リアル

女の子が一人で生きていくのって辛いよね。
    とくに都会なら尚更。
    普通そうに見えても、一見何も考えてなさそうでも、みんな必死に生きてるし。
    段々、普通って何だろう?て考えちゃいました。
    実際みんな何かしらを抱えて生きてるだろうし、それぞれの生きてきた環境も普通も違う。
    その中でもがき苦しんでいるヒリヒリとしたリアルさが共感できるし、それでも必死でそれぞれの正義や大事なもののために生きてる、一人一人の主人公たちが本当に愛しいです。
    みんな幸せになって欲しいって思うけど、幸せの定義もそれぞれだから難しい。
    こうやって考えさせられちゃうから、ハマってどんどん読んじゃうなぁ•••ていう、ほんと沼な作品です。
    あと、個性あふれる女の子達はもちろん、
    沢山気持ち悪いおじさんたちが出てきますが、書き分けが本当に凄いです!
    ストーリーも絵も、才能しか感じません。

どうなのかな

途中で読むのをやめてしまいました、
    面白いと思うのですが、どうなるんだろうの気持ちが途中でなくなりました。
    満喫でなら読みたい。

by ad2323

ハッとさせられる作品です。

96話まで読ませていただきました。
    とても面白く、共感させられる部分も多かったです。ホストクラブに行ったことはありませんが、どんなところなのか勉強になりました。

リアル

うーん。
    お金、見栄、性欲、愛されてたい、認められたい、等色んな欲のカタログを、今時のカワイイ容姿を売りにしたデートガールにスポット当てた漫画。絵柄のタッチこそ今時の漫画だが、内容は極めてリアルな分だけに人間のエグみが良く出てて分かりやすい。

引き込まれるストーリー

雪ちゃん編でハマりました。

愛に飢えた世の中
    ひとときの夢を見るために犠牲にするもの
    傷を抱えて美しく生きていく凛々しさも素敵だと思いました

これからも少しずつ読み進めてみたい作品です

友人からのおススメで見始めました。
    ありがちな若い子の話かと冷めた目で見ていましたがどハマり。
    ポイントを加算してまでも読んでいる自分に1番驚いてます。
    早く続きが見たいのですがいつになると見れるのか、、待ち遠しくなっています。

こんなことを言ったらこのストーリーが成立しないかもしれないけどヤケドの痕?がメイクで全くわからなくなるっていうのはちょっとムリがあるんじゃ‥とどうしても思ってしまう。
    そこを除けばおもしろいです。

わかる

普段人には言わないし、自覚がなかった部分もある自分の汚い部分って誰にでもあるんだなあって安心と共感の嵐です!!!絵がキレイなのもあって読みやすいです。

女の子のリアル

夜の世界の雰囲気だったり女のこの細かい心情だったりめちゃくちゃ共感できる話ばかりだしなにより絵柄が素晴らしすぎる( ; ; )

おもしろいです

あるあるすごい、リアルなお話ですね。そっち側の世界にいました。ゆきちゃん良い子ですね。できた子ですね。