【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(13ページ目)
ありえる話し
この話しは今の時代にありえると思う。ホストにはまらない、行く場所ではないと感じててめ心に隙間があったりしたらはまってしまったり、美容の為にお金を稼いだり。。犯罪に巻きこまれるし、たくさんの人に読んで欲しい。
by うめにゃん。- 0
広告見て話が気になってきました。彼女たち代行の仕事って大変だろうなって思いながら見てみて続きは来月の、ポイント入ってからみたいです
by ぴぃかお- 0
流行りのわりには
私には合いませんでした。
何よりハッピーエンドが少なすぎる。
胸糞悪い状態で終わるので
漫画までストレスを溜めたくなくて
私は途中でリタイアしました。by 昭和のみかん- 3
続きが気になります
まだ無料分のみですが続きが気になります。
消せない見た目を誤魔化しながら、、。女の子ならそう考えるよなぁって思います。そもそも化粧ってそういうものだし。でもその下を見た時今まで自分の周りにいた人はどうなるんだろうなぁって思います。
1話だけだけど考えさせられますね。by あずき&ひい- 0
リアルにありそう
可愛いだけの話じゃなくて虐待とかバイトとか色んな問題が描かれてる社会派です。
by マンガ命- 0
1週間に1回は、誰かの彼女のふりのバイトをしている主人公の彼女。その稼いだお金で自力で学費と生活費を支払っている。一見笑顔でいる彼女だが心の中には冷たく閉ざされた苦しい過去があり、
by ナリミカ- 0
無料分の1話だけ読ませてもらいました。すでに色々と気になりました。なぜ火傷の後があるのか、なぜレンタル彼女かとか。
by すくい- 0
話題の作品。
まず、絵がとっても綺麗です。
書き分けがちゃんとできていて、皆可愛い。
話も今後とても気になる展開になっていきます。
皆幸せになれますように。
雪ちゃんの今後が気になります。母親が謝って、改心してくれると良いのだけど!by みーぷみーぷ- 0
思わく
自分が思ったタイトルからは想像出来ない話でしたがめちゃくちゃハマってしまうお話。どんなカタチでも前向きに生きてるコはステキだと思う
by 匿保- 0
とりあえず
無料だった34話まで読みました。
なかなか考えさせられる奥の深いストーリーですね。
主人公が色々変わって、お互いの視点から読めるのも良かった。by ぴよぴあ- 0