のだめ以来の
クラシックブームに一役買いそうな、久しぶりのどストライクな作品。タイミング良くテレビ漫画スタートという時期に初めて知って、テレビと同時進行で楽しんでます
by なちょちょん- 0
凄い!最高!
絵の迫力、美しさ、幻想的な描写。
こんなに高揚感とゾクゾクする気持ち、笑いあり感動ありの作品は久々に読みました。
ページをめくるのがもったいないほど、感動している自分がいます。
地元の高校がモデルとして舞台となり気持ちが入っているのもあるかもしれませんが。
1話1話とても楽しみです。by おがー- 0
面白い!
オーケストラに詳しくない人でも気軽に読めるマンガだと思います。ドラマもするみたいなので、ぜひ観てみようと思います!
by ##ルー##- 0
自分らしく
まだヴァイオリンを止めた理由まで読めて無いけど自分の心が揺さぶられるならまた始めて見てもいいのにな
違ったものが見えるかもねby Mih0- 0
これぞ青春!!
いい!!いいです!これぞ青春!!て感じです!こんなふうに打ちこめるものがあるって最高!!素敵です!!
by はれちゃ- 0
この漫画はレンタルで借りて読んでいました。当時、最新話まで読んだと記憶していますが、あれから随分と経つので、また久しぶりに読みたい気持ちにさせられました。この漫画はオーケストラを通じて其々が成長していくんですが、本当に楽器の音が聞こえる気がしてきます。個人的に顧問の先生が好きです。顔怖いですけど、本当は、生徒たち思いな先生です。
by Rうさ- 0
!
ちょっと前からすごくよくみる作品!
本屋さんの漫画コーナーでも、
売り出し‼︎というような感じに
コーナーが出来るくらい推されてて!
最近読み始めましたが、これは面白いです!by miiihg- 0
青春時代にこうやって打ち込めるものがあるのは羨ましいです。
私はここまで打ち込めるものがなくダラダラと時間を浪費してしまったので。by のじる- 0
無料
無料分だけ読んだんですがめちゃめちゃおもしろかったです((o(^∇^)o))続きが気になります( ´;゚;∀;゚;)
by (*´꒳`*)゚*.・- 0
一度は頂点に達したバイオリン少年。
父親の不貞行為に怒りを感じ、バイオリンを辞めてしまった過去がある様子。
どうやって克服していくのか、楽しみだわ。by よしまみまみ- 0