とても面白かった!
高校時代の一つのことに打ち込む姿が羨ましく懐かしく読んでいます!みんなで一つの音を作りあげる中で起きている高校生ならではの青春が散りばめられて満足度5デス!
面白い!
音楽&青春時代のものですね。どっちも自分にないものなので面白く読んでいます。展開は想定内な感じですけど、それでも主人公たちの成長が微笑ましくて楽しく読めます。
やばい!
久々にのめり込んだ漫画です。
心の描写がとくに心に響きました。
こんな学生時代を送りたかったと自分と重ね合わせながら思い出が蘇ってくる。
涙あり、胸が熱くなる漫画です。by あいうえお0000- 0
無料分プラス1話だけ読みました。
何かの才能が飛び抜けてある。
この物語だとバイオリン。
そういう話は大好きなんですが、
主人公の父親が不倫した、っていう設定が どうにも受け付けないです…
や、そういう設定がなかったら
主人公が一時的にバイオリンを
やめることもないかもしれないし、
話にならないかもなんですが…
周りの生徒が、
あ、あの不倫したバイオリニストの
子どもよ、みたいなのを主人公に聞こえる感じで話すとことか無理です。
青野くんのバイオリンが純粋に評価され、幸せが訪れますように…by 匿名希望- 20
青春ですね~私自身吹奏楽をやっていたのもあり楽しく読めました!音は聞こえないのに絵に表現力があると思います!
今後が楽しみ
もともとクラシックが好きで、演奏家やオーケストラ、音楽関係の小説をよく読みます。ヴァイオリンの音色も好きなので期待の漫画です。まさかの中学生時代からのスタート。今後ライバルもたくさん現れそうだし、彼は複雑な環境も抱えていそうだし、何より彼女がどうやって成長していくのかが楽しみです。
良い。
好みがわかれるかもしれませんが、わたしは絵が綺麗だなと思いました。そしてキャラクターも良いです。ストーリーもテンポが良くて面白いです。
期待
別のところで読み、こちらのサイトで探しみつけました!すごく楽しみになる漫画です!続きがドンドン気になります。課金がとまりません。
by みサン- 0
ワクワクする
音楽の漫画は、いくつかありますがこの作品は、特に良いです。のだめのような作品も良いのですがこちらの作品も、魅力的です。キャラクターに魅力があります。
めちゃめちゃ面白い‼️絵のタッチがキレイで好みの作品でした‼️‼️専門知識が無くても楽しめる内容です!