葛藤!
とある事情でバイオリンを辞めた主人公
保健室で聞いた音色からバイオリンへの
葛藤する気持ち そして素直になっていく姿がかわいい!by えるぴー- 0
絵が綺麗!
ストーリーとしては、よくある楽器ものなんだろうなあと思うのですが、絵が綺麗です!バイオリンを弾いているシーンとかすごくよかった!
by ポムぽむ- 0
青春~
自分の若かりし頃にだぶってのめり込んでしまいました。高校生らしい恋ばなや部活愛、友情、保健室登校など身近なシチュエーションばかりなので、オーケストラを知らない人でも楽しめると思います。まだこれから、別れた父親のことや、ライバルの背景など、先がとっても気になります。
先が
気になるわー
よくある青春部活ものなのか…
学生版の●めカンタービレ的な感じなのか…
んー気になる…
も少し読んでみるかby 匿名希望- 0
続きが気になる
おもしろいです!
久しぶりにハマりそうです。
楽器ができる男子は素敵だなーと思います。
今後も期待大!by 匿名希望- 0
早く続きがみたくなる
単なる楽器ものではない漫画なのがよいです。早く続きを見たくなり、無料配信分から読みましたが、購入します。
最初の方は天才主人公がウジウジしていて腹立つのですが、途中からどんどん面白くなります。
紙で読んだことあるので、続きが出たら一気に買いたいです。by 匿名希望- 0
他サイトで読んでいます。こちらにもあって嬉しいです。本当に面白いです。絵も綺麗だし。そのうちまた実写化されたりするのかなぁ。是非読んでほしいです。
バイオリンが好きなので
ふらっと購入しましたが、内容がとても良かったので最新話まで購入しました。主人公と一緒に読み手までわくわくできるストーリーだなと思いました。
by なみ7777777- 0
止まらない。
やっぱりクラシックの世界は、みんな若い。高校で既に挫折も栄光も知ってる世界なんて、さほど多くないと思う。それでも読む手が止まらない。夢中で読んじゃいました。