いい
やはり部活、青春モノはいい!!
若い頃の時間ってほんとにキラキラして素敵だなっておもわされます…
続きが楽しみ…by ラーら- 0
オーケストラ内で演奏するの楽しみ
まだまだ読んでる途中ですが、これからオケのメンバーに選ばれて演奏する(であろう)姿が待ち遠しいです。
演奏中の顔つき、皆さん素敵✨高校生オケ観たくなりました。by さめざめ- 0
オーケストラというなかなかない題材ですが、音楽好きにはたまらない内容です〜
高校が舞台で、青春もあってとてもよいですby 匿名希望- 0
あらすじを読んでとても気になり読んでみました。音楽を通じて色んな想いを馳せて……とても面白いストーリーだと思います。特に青野くんと佐伯くん2人の喧嘩のシーンはギューっと締め付けられるような感覚を覚えました。
青のオーケストラ
バイオリンだかギターだかよく分からないけど楽器を操る少年がとにかくカッコいいです!
素晴らしいオーケストラの世界に浸りたいなら是非by 突撃ビリー- 0
とてもおもしろい
音楽に疎い私でも楽しめる漫画です。まず絵が良いです。音を出している時の躍動感がすごく伝わってきます。ストーリーもキャラも魅力的でストレスなく読みすすめられます。おすすめの1冊になりました。
音が聞こえるよう
漫画で音楽を表現するのって昔から難しいとされているとおもいます。音は紙媒体ではつたわりにくいから。だま、この漫画は静寂も盛り上がりも優しい音もなんだか緊張感暖かさとともに伝わるからすごいです
by 良い子のよしこさん- 0
クラッシック
あまり馴染みは無いし、一生バイオリンなんて弾く事は無いけど、そんな才能があったら素晴らしいですね。読むだけで満足してますが。
by たなはま- 0
ぞくぞくします。
ほんとに演奏を聞いているようで、毎回興奮して読んでます
ついつい
ストーリーの先が気になって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでませんが、この先も展開が気になります!