みんなのレビューと感想「姫様“拷問”の時間です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
他のアプリでも読んでいたのですが、めちゃくちゃ好きです!思ってた内容とは、違います(笑)ほんとに平和、私も魔王様の下で働きたい
非常に面白くて優しい世界!食べ物の描写が本当に美味しそうです!登場キャラクターもみんな可愛くて、魅力的。つっこみも秀逸です。
タイトルはこれだけど
ごうもんなんてうたっていますが、きな臭いことは一切ありません。
魔王軍と何を争っているのか疑問に思うほど平和的なごうもんが続きます。深夜アニメでやっても良い内容だと思いました。by にくまっちよ- 0
ユルかわでとっても面白いです。
軽〜い気持ちで読める漫画。チョロすぎる姫様と心優しい魔王軍(敵)とのハートフルコメディです。by ゆき0924- 0
えぇっ・・・
こんなに「強引じゃね!?」と思われても仕方がない展開があるだろうか。ケータイ版でコミックじゃないのもあるだろうと思いますが、申し訳ないけど私にはしんどいお話のようです。
by 妄想キング- 1
これは…
肉体的よりも精神的にきます
でも、終わったら幸福感で満たされます
だけど、得られた情報には何の価値もないところが笑えますby 万事屋さんたん- 0
まさかの
これはある意味凄い効果的!見て羨ましいもんなー。
こんなの喋ってしまうわー。
姫の年齢がなんだか気になります!by 匿名希望- 0
いい意味で裏切られた
今までこういったファンタジーぽいアニメっぽい感じの漫画は避けてきましたが、思い切って読んでみたら、まんまとハマってしまい、気づいたら会員登録してました。
毎回お決まりのやり取りですが、それが逆に安心して楽しめてるのかも。
キャラクターもかわいいです。by てーぱむ- 1
読んだのは無料分だけですが…どうなるのでしょう??笑
表紙絵からすると、なにか食べるのかなーー?と想像したり。次回が楽しみです!by 匿名希望- 0
これこそまさにタイトル詐欺(笑) 表紙絵見るとわかるんですが飯テロ漫画です。人と魔族という争っている立場のはずなのにただただ優しい世界です。読んでてほっこりします