みんなのレビューと感想「姫様“拷問”の時間です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
姫さま可愛い
姫さまが相手の思う壺で可愛すぎる!
毎回ご飯に誘惑されるのかと思いきや、他の誘惑もあって、可愛くてほのぼのしてて好き。by 匿名希望- 0
見てられない…。
もう見てられない…というくらいひどい〇〇が始まるのかと思ったら、〇〇の内容がとても可愛らしくて笑えます。
それでも姫様はいつも〇〇(誘惑)に負けてしまいます。
とにかく全くグロくはなく、ほっこりします。by 匿名希望- 0
ゆるギャグ
とにかくゆるい拷,問が笑えます
姫様チョロすぎますね
なんでもすぐ喋っちゃうからもう話すことなさそう
ほっこりゆるギャグが読みたいときにオススメby 匿名希望- 0
面白いです。
尋問の方法が目の前でご飯食べるだけなのだが凄く面白いです。敵?のボスが1番誘惑に弱いのがすごく笑えますw
とてつもなく平和な物語
なんでこいつら戦争してんの?
とか、脱力しながら読めるマンガ
ただ、内容的に姫の体重は大丈夫か?( ・ω・)by 匿名希望- 0
美味しそう!
深夜のこってりラーメン!
ご飯付きーーーー!!
なんてひどいんだー笑
みててホッコリする、とても面白い漫画です。笑by 匿名希望- 0
みんな可愛い
ごーもん(NGワードだった)と言う名の飯テロ漫画です。(飯テロ以外もありますが)
姫さまと聖剣エクスのポンコツ加減が愛おしいです。
また、魔王軍も善人ばかりで、特にその筆頭が魔王さま…!(?!)
優しい世界にきっと癒されると思います。私も魔王軍に転職したい…。by 匿名希望- 1
いいと思います
タイトルに興味をひかれましたね。話の内容もとても面白かったです。みなさんも時間があったらぜひ読んでみてください。
次にくる漫画
つぎに流行る漫画ですね!
イラストがきれいで可愛いので読みやすく、続きが気になります。とてもハマりました!!by 匿名希望- 0
囚われの姫様に次々と降りかかる災難のはずなのに、何故だか毎回心が温まる不思議な漫画です。登場人物も魅力絶大!おすすめです。