みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)

アニメもいいけどね、
アニメもいいけどやっぱりこっちの方が自分で想像できていいかも。アニメの良さもあるが漫画自体の良さもある。配分難しい…
by 匿名##¥-
短編だけど
乙骨の成長が見えてほんとにおもしろいです!!むしろ乙骨が主人公のこの作品をもっとみたいぐらいおもしろいです
by 隣うう-
主人公と同じ
虎杖と同じく、刑が決定している本編主人公の乙骨。映画の吹き替えの声優さんからで、漫画も読みたくなりました。初めから不気味で良い。
by 弐狐-
さいこう
愛は重いなって改めて思った
縛ったり、縛られたり、何気ない言葉がこんなことになるのかってストーリーがすごいby ロん-
説明が足りない
呪術廻戦本編をかなり読みすすめていればまだしも、単体では非常に分かりにくく、終わり方も結構半端です。
by 天童叶葉-
まだ先輩じゃない乙骨くん
三白眼はズルいなァ、、とにかく乙骨くんのキャラが魅力的ですね。さっき、アニメのほうも改めて見てみましたが、やっぱり面白いです。ちょっぴり胸が痛くなるような切なさを帯びた物語。
by シーシーアップ-
本編が難しくて、こちらを読んでみたけれど、やっぱり難しくて分かりにくい...。絵も、好みからちょっと外れているというのもあるかも⁈
それとも、私には合わないのかな?ストーリーには興味津々なのですが。by リアノン-
リカちゃんが人間のときは可愛かったのにあんなバケモノの姿になるなんて(笑)と思いながら読んでました(笑)
by うさぴょおん-
乙骨とりかちゃんの純愛です。
最初は弱々しい乙骨だけどだんだん強くなって最後はかっこよかった!0は話が複雑ではないのでわかりやすいですby てゎ-
乙骨くんって顔がいつもクマができていて全然ルックスはかっこよくないのに、めちゃくちゃ中身がイケメンだなって思いました!
by みー1o-