みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
面白い!
原作の一つ前の話。ぐいぐい引き込まれて一気読みしました。これからこの主人公が現在の話にも出てくるのかな?
こっちの方がおもしろい!
鬼滅よりおもしろいと思って読み進めちゃいました。ちょっと子供向けではないから広がりにくいのかもしれないけど読めばはまる
まだ本編を読み始めたばかりなんですが、気になって手を出しました。同級生たちのやりとりが好きです。みんな優しい子たち…。
読むべき
この0巻を読まなくても、普通に1巻から楽しめますが、この0巻を読むと何百倍も楽しめるのでおすすめです。乙骨の強さの秘密だったり、真の姿だったりが理解できます。
by 雷兄弟- 0
よくわからなかった呪術廻戦の先輩達のあらましがわかってスッキリしました。
内容もおもしろかったので、ますますはまりそうです。by 匿名希望- 0
ポスト鬼滅の刃
最初はなかなかハマりどころが見当たらないなかたんですが話しが進むに連れてどハマりしますby 匿名希望- 0
面白い!アニメをテレビで見て面白くて、キャラクターたちもみんなかっこよくてハマってしまいました!
ストーリーも先が気になる。早く続きが読みたくなるby 匿名希望- 0
無料試し読みがあまりにも短すぎてさっぱりわかりません。絵もあまり好みではなく課金はきっとしないでしょう
どハマり。
こんなにハマるとはおもいませんでした。
めっちゃ面白いんですけど!
友人にも薦めたら、めっちゃハマってます。by 匿名希望- 0
乙骨くんとリカちゃんの純愛です。
五条先生の次に最強なんじゃないかと、
まだ単行本では出てきてないけど、
どのようにゆうじ達と絡んで行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0