みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
本編がさらに面白くなる
コミックス3巻と同時に発行されたこちらを読むと、本編がより楽しめると思います。読まないと本編で「?」と思う場面があります。
by すいかマニア- 3
アニメを見てハマりました!前身の話があるのを知って、とても気になりました!これもちゃんと読みたいと思います。続きが楽しみです。
キャラクターも個性的でそれぞれ魅力的です。展開もわくわくする内容で止まりません。電子化されたので多くの人に読んでもらいたいです。
乙骨くんの過去が
不思議な登場人物だった乙骨くんのことがわかりました!
こんな人だったとは…早く本編にでてきてほしいです!by おしちゃん- 0
現在、週刊ジャンプで連載中の呪術廻戦でも何度か名前が出ていた、乙骨先輩の話
無敵なイメージから入ったので、最初のいじめられていたのは以外
五条先生も他の先輩方も若い感じですby 匿名希望- 0
なるほど
呪術廻戦1巻に至る前のストーリーですね!
まだ0以外では名前しか登場人物してない先輩の過去のストーリーになってます!by 匿名希望- 0
呪術ってタイトルだからなかなかとっつきにくいなあとおもっていましたけど、そんな感じじゃなくって読みやすいです
書籍で読みました。本当におもしろいです。10巻まで読み進めてからの0だったんですが、一気に読んだ。おすすめです。
本編は、好きすぎてマンガを購入しているのですが、、、まだ乙骨くんが出てきてなくて、まだかまだかと待っております!
純愛サイコーです
めっちゃ好きです乙骨とリカちゃん。
夏油さんに女誑しって言われて否定してたし確かにリカちゃんとのそれは純愛なんだろうけど、乙骨はそれでも天然誑しな気がする笑
まきパンダ狗巻も個性的で大好き。狗巻このころ虎杖みたいな頭してるのな笑 五条悟この時は包帯みたいなので目隠してるけど、いつからこのスタイルに何きっかけでなったのか、いつかその辺の話やらないかなー知りたい。by 匿名希望- 8