みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
本編読んだ人には激お勧め
文句なしで面白い。本編ともきっちりリンクされていて、補足分を読むかのよう。これ単体でも面白いかも。オススメです!
by ボリすけ- 0
やっぱり五條悟はカッコイイです。
乙骨君も不健康そうでリカちゃんとの関係も良いです。パンダもいます。狗巻くんは今の方がよき。by 匿名希望- 0
話題作の前身版!
本作が面白くないとコレって製本されないんだよね。
内容はイロイロキツイけど面白いマンガです。by 匿名希望- 0
こっちから読んでしまった
本編より先にこちらから読んでしまったのだけど、十分面白かったです。本編も読んでみたいと思いました。しかし最近のジャンプは呪術廻戦といい鬼滅の刃といい、私にお金をめっちゃ使わせます笑
カッコいいです!
本編をアニメで見て、キャラクターが魅力的なので、こちらも読みました。本編の2年生が活躍するのがかっこいいし、乙骨君が成長していく姿にりかちゃんでなくても惚れそうです!
少し難解
鬼滅ロスの後にこの漫画を読んで面白くてはまりました。
でも少し技とか私には難解でした。
主人公がよい子で愛着湧くのは鬼滅と共通してるかな。by 匿名希望- 0
読むべき
呪術廻戦の1巻〜を読んでる人、アニメを観ている人ならば読むべき本です。
この内容を知ってから観るのとはちょっと感じ方が変わるかも。by 匿名希望- 0
最近読み始めたばかりなのに
最近呪術回戦読み始めたばかりなのに、これも面白い!
ちょっとあっちで乙骨くんがどの人かまだよくわからないのでそっちで確認してもう一度読みたいと思います!
面白い!by 匿名希望- 0
ここから始まったの吃驚
最後のあとがきをみて吃驚した!
そんなこんなで今呪術廻戦が連載されてるのも凄く嬉しい、人の仄暗い部分と真っ直ぐに立ち向かうキャラ達と戦闘シーン、いやどれをとっても最高なので。by 匿名希望- 0
本編の途中ですが番外編があると知り読んでみました。
乙骨先輩かっこよすぎですわ。
本編を読む前でもよし読んでからでもよしの内容なので安心して読めます。by さくらママこ- 0