みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

5.0 面白い呪術廻戦のアニメにハマってこちらを読み始めました。主人公のスイッチが入った瞬間がかっこいいです。できれば里香ちゃんとずっと一緒にいて欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 乙骨くんサイド本編で名前だけ出て来た乙骨くんが気になり購読。りかちゃんも「なるほどー」で、原点みたいなものがわかりました。この0で読み切りでスッキリ読めました。 by 匿名希望-

1 1

5.0 本編を読み出してから、、読んでみましたが、、面白い。
 純愛のお話。
 呪術廻戦、、難しいけどやっぱり面白いです。by 匿名希望-

1 1

5.0 エピソード0?0があるなんて知りませんでした。ワクワクです!五条先生や先輩方の描かれてなかったところを見ることが出来て幸せです!こんなにいっぱいあるんですねー読み応えあります。 by カタリーナ-

0 0

5.0 最高、でしかない!!
 夏油傑がだいすきなんですが、
 0巻、乙骨のあのセリフ、良いですよね
 不思議と泣けてきます。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 作家買い本編から来ました

面白かったです!!!
 本編読んだかたは
 こちらも読むべきですね!!

子供と一緒にはまってますby Chisa-

0 0

5.0 名前しか出て来ない乙骨。呪術廻戦に名前しか出てこない乙骨がこんな弱そうとは知らなかった。一見だが。じつは、ここから、とんでもなく強いだろう。どんな風に強いのかとても楽しみ。個人的には、狗神が好き。 by ミステリ大好き主婦-

0 0

5.0 呪術回戦の2年生 乙骨先輩のお話です。
 呪術回戦見てから気になって読みました。
 2年生のことが分かっておもしろかったです☆by 匿名希望-

0 0

5.0 切ない!アニメの呪術廻戦を見るようになり、こちらはアニメ化されていないので読んでみました。
 本編にちらほら出てくる名前やエピソードについて理解することが出来て、読んでよかったです。
 切ないエピソードに泣けました。by 匿名希望-

0 0

5.0 呪術廻戦1以降にどっぷりハマり、そちらにはまだ出てこない乙骨先輩の話が読みたくて来ました。
 五条先生は目隠しが包帯以外はいつも通り。狗巻先輩の見た目がちょっと違う。でもお話は予想通りおもしろい。さすがです。by 匿名希望-