みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
映画素晴らしい!の原作も!
映画になって有名になりましたね。原作も良いのですよ、これが。この人の妖怪?の絵がほんま好きです。そして圧倒的な画の構成!
by 果たす- 0
強い
本編の虎杖もそうだけど呪術の世界に入って一年も経たないようなちょっと弱気なDKがあんなことできるわけなくない?0でちょっと弱気な乙骨を見た後に本編見るとマジで心臓に来る
by 3^2- 0
漫画,アニメ好きの人は絶対好き。てか,乙骨くんイケメンかよ
まきさんたちもかっこいい!絶対推しできるby わらびもちぃ- 0
りかちゃんの乙骨くんに対する純愛がすごくて少し引いたけど、話がすすむにつれて変に納得してしまいました。最後まで見た方がいい思います
by 河内ばんかん- 0
乙骨
ゆうたとりかちゃんかっこよすぎるやろなにあの術式?術式のコピーとかチートすぎるるやろでも強い異能すぎる
by 蒼翡- 0
この感情をどうしたらいい
読み終わった後の余韻がすごい。一年生が入ってくるまでの高専の日常風景が見られたのも良かった。呪術廻戦読んだ、見た人は絶対に見るべき
by おにぎりた- 0
この作品から乙骨が大好きになりました。乙骨が優しくて仲間思いであることがよくわかる作品だと思います。
by 青空が違う- 0
映画も勿論良いけど、この頃の原作コミックの絵柄や雰囲気が1番好み。
「純愛だよ」「女誑しめ」と命のやり取りの中での軽妙洒脱なセリフ回しが特に好きです。by Kazasno- 0
呪術
めっちゃ面白かった「ゆうた」と「リカちゃん」かっこいい二人の成長が楽しみこれからおももっと楽しませてほしい
by 蒼翡翠- 0
面白かった!
呪術廻戦の映画のやつで、普通の呪術廻戦でも出てきたキャラも出てくるしめちゃくちゃ面白かった!おすすめです!
by キャ!- 0