みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本編から知りました
先に本編を読んでいて、こちらの読み切りの存在を知り読みました。個人的には本編の主人公より乙骨くんの方が主人公感があって好きです。
by Ron2-
生前リカちゃんが乙骨くんのことをどれだけ愛していたのか、呪術廻戦の特級呪術師、乙骨優太の苦しみも、安らぎも、0巻をみたら全部わかって、すごくウルウルくる話。
by ルモくん-
夏油と五条先生の最後の絡みが好き空港で天内とも夏油にも会えてよかったと思うし五条先生は北か南のどっちを選んだのかも気になった
by シーク1-
必読
劇場版も何度も観ています。全てが完成されていて、完璧です。ただ、0巻から読んで、意味わかんないと敬遠しないでください。1巻から読んである程度の情報を持ってから読んでください!
by さはら碧音-
全巻読みましたが、これだけ最後になってしまいました、乙骨くん相変わらずかっこよくて好きです。
純愛素敵だよね。by ベリーベリーハッピー-
乙骨憂太くんがメインのストーリーです!今の乙骨憂太くんの強さの秘密が分かりました!リカちゃんおもしろい
by サーサー-
かっけえーーー!
0は0で好きでした、、憂太かっこよ、、映画も好きすぎて6回くらい見たわ、、1刊だけなのに10刊くらいの満足ある。内容が濃くて重くてもう語彙力が追い付かない、、、
by あれるり-
原作は持っているのですが、最新話まで見たところでこっちで見直しに来ました。これから最強となっていく乙骨伝説の始まり。めちゃめちゃ面白いです!
by YuRa-
きゅんとします。
呪術回線の本編も好きですが、0が一番好きです。
礼儀正しくて芯が強くて線が細い男子が好きな方は是非。by ソルネ-
素晴らしい
アニメの本編以外の話ってどこか後付けだったり本編からはずれてたりしてる感じがしますが、この話は本当によくできていて、とてもきちんとしてる作品だなと思います
by そうるそさえたぃ-