みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

もう、めちゃくちゃおもしろいです!!
ファンタジー大好きにとっては続きが気になってやばい!!五條先生もかっこいいし、ストーリーも面白くて最高!!by 匿名希望-
今一番好きな漫画アニメ♡
映画も公開されるの楽しみ♪
♡本物の夏油傑♡
♡(*´ー`*人*´ー`*)♡by 匿名希望-
本当に面白い。とにかく面白い。ストーリー展開から登場人物の話す言葉、物語の世界観どれもこれまでの作品に無かった感じの作品です。
アニメで見て、ハマっちゃって漫画も読み始めた!
映画でもやるから、すごく楽しみ。乙骨くんはまだ謎だらけだから、これをよんで色々知りたい。by 匿名希望-
本編をみてて乙骨先輩ってどんな人なんだろう?という好奇心で読んでみたらもう、、、!
乙骨憂太は思ってたよりも普通の男の子でびっくりしました。もうすぐ単行本では登場するので活躍がめちゃくちゃ楽しみになりました☺️by 温室の雑草-
アニメから
アニメでしっかりハマり、今回映画化が決まってこちらの0巻が気になって読みました‼︎良いです‼︎本当おもしろい‼︎
はまった
ゼロ巻読んではまりました。
アニメは観ないんですがこれのおかげでみるようになりました。大好きです。これからも頑張ってくださいby zizi2425-
次のブーム
鬼滅の刃の次にブームになり、恐る恐るみてたのですが。
これもまた主人公が優しく興味深くて面白いです。イケメンキャラも登場でいいですねby 匿名希望-
無料嬉しい!
乙骨さんは本編の方にはなかなか出てこなくて、どういう人なのかわからなかったので知れて嬉しいです!本編読み切るのにエライお金かかるので無料嬉しい!
アニメ、原作を面白いと感じた人は絶対見るべき!原作の理解がさらに深まります!!
映画化も決定したし、多くの人に読んでいただきたいです!by 匿名希望-