みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
なるほどです、
本編読んでからこちらを読んだので、本編で誰なんだろう?と思っていたキャラの話でスッキリ納得しました。
こちらから読んだ方が良いかも知れないですね。by 匿名希望- 0
娘に勧められて読んだのですが、ハマってしまいました。グロいんですけど、引き込まれてしまいます。映画楽しみ、映画観てまた、きっと読み返します。
1巻完結で読みやすい
今の呪術廻戦本編の様にややこしくなく、1巻完結なのでシンプルに読みやすいです。ストーリーも大好きなので劇場版が楽しみです!
リカちゃん最強ですね。
本編に合流した時もリカちゃんがいたのが気になります。
成仏出来なかった?しなかったのかな。by 匿名希望- 0
面白いです
宿儺の今後が気になります。
どのタイミングでまた
登場するのか。
あと仲間が傷つくのは
嫌だなぁと思いながら今後の
展開が気になります。by 匿名希望- 0
正直、本家の呪術廻戦よりも、こっちが好きです。
短編なので読んでて飽きなかったし、伏線も色々あって楽しかった。by にゃーこっこ- 0
本編が始まる前の話
本編には、最近出始めたけど、乙骨ユウタの話です。強さの秘密がご先祖様から譲り受けた物だとは思わないです。
by マンガ太郎10- 0
あまりに流行っているので読んでみた
あまりに流行っているし、アニメにもなっているしで、アニメ見て、漫画もよんでみたら…面白い!!
世界観も、一人一人のキャラも確立していて、分かりやすいのが凄いなと思う。(あの人誰だっけ?とキャラが混同することがない)
主人公も魅力的だけど、五条先生がイケメンな上に最強!って設定にイヤミがなくていい。今後どうなって行くのか、本当にたのしみ!!by ムギムギ- 0
グッときました!
映画の公開前に漫画を読んでおこうと思ってノリで全話買ってみたのですが、もっと早く読んでおけば良かったです!読んでてウルっときました!グロい描写が大丈夫な方は男女関係なく是非!呪術廻戦をより詳しく知りたい方は是非!!これは確かに純愛ですね(T_T)!いや~読んで本当に良かったです!
by ゆきすけ☆★- 0
ひとことで言えば面白かったです。
本編に出ない人いるなって思ってたらやっぱり出てきました!
キャラも色々あってバトルしてる所がいい!by 匿名希望- 0