みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
がんばっておさらい中
アニメから呪術廻戦にハマりました。用語が難しいし音声だと漢字が??(正徳領域とか。)でストーリーについていくのに必死な40代主婦です。芥見先生のデビュー作品なのですが、どんな風に映画になっているのだろうと想像しながら読んでます。
by きゅるぴー- 0
物語の要であるリカちゃんが良い
話題になってる映画の後に読んだけどちょっと演出が違うところを探すのが楽しい。by スープはるさめ- 0
呪術廻戦はアニメがスタートでハマりました!アニメの続きが気になり漫画やこちらのゼロ巻も。。もちろん映画も見たいです!
by やーこむ- 0
また、主人公の違う別の話なのか。それともはじまりなのか。きっと悪いやつではない。だけど、一番まらりを振り回すやつなのね。
by ぶぅみん- 0
エピソード0ね
まだ本編も無料試し読みしか読んでいませんが、なかなか面白そうなストーリー。人気があるのが分かります。
by うさぎの孫- 0
本編も大好きですが、こちらも好きです。
五条先生の登場が多くて、包帯外してる顔も拝見できて、映画が楽しみです。by cocoなつこ- 0
ざっと気になってた0巻やっと読むことができましたぁ!!!映画を先に見るか迷ったんですが、先に予習してよかったなって思いました。
by ryu-ma- 0
乙骨くんとりかちゃんの純愛、最高です…!
マンガで泣いたから、映画見ても泣いちゃうやろな…
ヌーの曲聞きながら一気読みしましたby パンプキンラテ- 0
映画の予習
映画の公開がされ、予習として0巻を読んだほうがより深く、理解ができると聞いて試し読みしました。とにかく絵が好きで、読みやすく人気になるはずです!
by みさんが3- 0
ハマります!
アニメと、映画を見て原作も読みたくなって来ました。呪術廻戦もいいけど、0いいです!乙骨くんのファンになっちゃいました(^-^)今後の成長も読みたいです。
by パピちゃんママ- 0