みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

可もなく不可もなしレベルです。イラストも可もなく不可もなしレベルです。ストーリーも可もなく不可もなしレベルです。、
by モモンガムササビ-
本編のアニメを見て気になり、本編の漫画から映画を通りその日のうちに全話購入しました。
序盤は乙骨くんのトラウマ凄そうだなあ、と思ってましたが話が進むにつれりかちゃんとの関係や乙骨くんの成長がとても良かったです。涙無しでは読めない作品でした…by Yli-
映画観賞後
劇場鑑賞後、読んでみました。原作に忠実に作られていたんだなと感じました。作画は大分違いますが、原作も面白いです。
by くまぴこぴこ-
映画
でも見ましたけど、ゆうたが成長していく姿や仲間との絆がとてもよかったです。問答無用で五条先生がカッコいい!
by まみむめもはひふへほ-
映画化された乙骨くんのストーリー。
本編の登場人物もふんだんに出てくるけど、本編を読んで無くても楽しめると思うby 匿名希望ですねん-
ハマりました!
映画を見る前に読みました!
とても面白いです👌
主人公がどんどん成長していく姿がたまりません!!!by rira*-
映画観たい!
アニメから呪術廻戦に入ってハマり、いま本編読んでます。名前だけ登場してた乙骨くんが登場するエピソード0もとっても気になります!
by あげ丸-
これがゼロ!
先生の目隠しの色が違うのが気になるんだけど、これも何か伏線なのかとあえて情報は取りに行かない!
あと、りかちゃんカワイイ。by さかなさかなさかなさかな-
しゃけ先輩好きです
いろいろな人材を抱え込む五条先生。。
それだけ強いからやれる事なんだろうけど、なにか目的あって。というより気持ちでやっている感じがして、そこが魅力ですよね。
と書きつつ狗巻先輩推しです。by かわいいミニー-
絵がキレイ
絵がキレイなので女性も読みやすいと思いますしグッズが売れるのもわかる気がします。
先生がイケメンで大好きです。by はなゆゆ-