みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

呪術廻戦読むなら絶対0巻から読んだ方がいいと思います。その方が本編の内容も割とすっと入って来やすいと思うので
アニメ化した作品
アニメ化した呪術かいせんの外伝で
本編の前日たんの話です。
本編の一年前の話で、おっこつゆうたという
少年が主人公です。
本編のゆうじ以上のチートキャラです。by ショウ 1983-
最近周りの人たちがみんなアニメでこれ見てる。呪術専門学校なんてあるんだって一番最初に思った。めっちゃ怖い学校じゃん。
無題
呪術廻戦の1〜先に読み0巻があることを知りました。主人公がスクナの器になる前のお話、これはこれで面白かったです。
本編から
本編から読んでいたのですが、過去知らずして考察できないと思い買いました。
色々な所に伏線が散りばめられておりかなり深い作品です。by 匿名希望-
前日譚だけに…
面白いですねぇ。「呪い」の考え方というか表現が面白いです。絶対になくなる訳の無い呪い、必要性さえあると思う呪い。
五条悟先生に匹敵するくらいの強さだと思います。入ってすぐに特級呪術師になるって相当すごいし、めっちゃ強い見ていて気持ちいいです。
面白いです!!
面白いです!!
いま(少年ジャンプで連載中、呪術廻戦の時間上のことです)乙骨はどうしてるのかが非常に気になります。
合流することとかあるのかな?
それを含めても楽しみ(*´ω`*)by たけ(本物)-
最初から
タイトルを見つけ、毎日気になりながらもスルーするようにしていましたが、手を出してしまいました。早速無料分でもあらすじ読んで、
早速まとめて巻購入。ハマりました。by 匿名希望-
現 2年生のお話。
本誌の2年生のまだ名前しか登場していない強いと噂の乙骨憂太くんのお話。棘くんが髪型のせいか、本誌主人公の虎杖に見える笑
五条先生は毎年1年を受け持つのかしら?などなど、呪術廻戦の番外編のようなお話。by じろうまつ-