みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
初めて読んだ!
呪術廻戦が流行りだして読もうかと考えてた時におすすめに出てきた作品。一応スピンオフ?昔の話?だから、完結だし試しに読み始めました。
結果、どハマりしました!乙骨憂太ー!!って感じで、他の登場人物も気になるので呪術廻戦の本編も読もうと思います。by ま^ - ^- 0
最高です
乙骨くんのエピソードがずっと読みたかったので最高です!映画は残念なことに見れなかったのでレンタルして観ようと思っています。
by て む- 0
映画も
映画からですが、めちゃくちゃ泣けました(泣)五条と夏油のやり取りや、2年生の子達の絆に泣けました(泣)そして、乙骨くんめちゃくちゃ好き!(笑)
by イケ女- 0
おっこっ先輩大好き!
大好きな乙骨先輩のストーリー。
もちろん、映画も見に行きました。
どちらも期待を裏切らない面白さ。
呪術廻戦を読んだ人は、こっちも絶対見てください!by kana.f- 0
特急同士の争い迫力ありました!五条先生と戦ってるシーンも見てみたいな。リカの力がなかったら乙骨君は弱いのかな?
by ふじさわ★- 0
映画化されたのを見ましたよ。面白かったです。感動しましたね。リカちゃんとの絡み具合がとても良く、夏油の悪さがそれを引き立ててるように思いました。
by モモc- 0
アニメから読みはじめました。色々と難しいので、何回も見直して確認しながら読みました。映画はコロナもあって見に行けなかったので漫画で我慢です。早く映画もみたいな。アニメもみたいな。
by バニラ愛す- 0
本編から
本編?を読んでからこちらを読みました。乙骨くんカッコいいです、、!!!まだまだ乙骨くんにもリカちゃんにも秘密があるのかなと思っています
by うーまちゃん- 0
映画もあり読んでみました
本編とは登場人物も違い
お話的には内容が理解しやすく
個人的には好きでした。by 恋愛だいすき- 0
素晴らしい!
乙骨くんのダークホース感がカッコ良すぎる!本編も大好きでこのエピソード0もストーリーに引き込まれます。やっぱり呪術廻戦は奥が深いので何回も読めます。
by ku501507- 0