みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

映画化絶対みます!
単行本ではまだあまり出てこないですが、ジャンプ本誌で出てきた乙骨くんはどこか冷たい感じがします。0巻の乙骨くん、仲間想いの優しい乙骨くんが好きです。
映画化楽しみです!
りかちゃんとの純愛、いいです。by はらはちぶんめ-
いろんな個性の集まりだけど、認めあっていく過程が良い。目に見えないものと戦うって、エネルギーいるし、理解されなかったりする部分もあるだろうけど、向き合ってるところが良い。
おもろい
これ、おもしろいよー!
展開がスムーズでわかりやすい、続きが早く見たくなる。、
何回読んでもおもしろい。by 匿名希望-
呪術はアニメだけ観てるけど、こちらは二年生が一年生の頃の話でアニメではまだ出てこない乙骨くんがメイン。
まきさんも棘くんもパンダもみんないい感じ。乙骨くん、イメージと違ったー。by 匿名希望-
アニメと出だしが違う?
と思ったら0って書いてあった。たまたまアニメで観て、テンポも良く魅力的な作品だったので原作を覗いてみました。続きが気になります!
by あねR-
アニメからハマって漫画も読み始めてます。お馴染みのキャラの過去の話にはとても興味があるので、まだ途中ですが最後まで読んでみようと思います。ちなみに三輪ちゃんが好きです。
最初は難しい話だなぁって思いましたが理解すれば面白いと思いました!
戦闘シーンもかっこよくて面白かったですby 朝倉由夢-
ひきこまれる
少し説明が難しいところがあるかなという気はするが、それぞれのキャラもかっこよかったら可愛かったりと、面白く、ガンガン読み進められる。
本編ではなかなか出てこない乙骨くんの成長だけでなく、夏油の思惑も絡んできて、本編と併せて読むとより分かりました。友達を大切にする想いが乙骨くんの強さの源と知って、人間性に共感できた。
やっぱり五條悟はカッコイイです。
乙骨君も不健康そうでリカちゃんとの関係も良いです。パンダもいます。狗巻くんは今の方がよき。by 匿名希望-