みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うん、
最後ににこって微笑んで
五条先生もたった一人の
親友っていう所好きでした
同じ家系だったとは、、、by あんころもちちーず- 0
乙骨くん推しの方は是非読んでほしい。
そして夏油推しにも。
乙骨くんとリカちゃんの愛情、夏油と五条の友情がなんだか辛かった。by やむやむレモン- 0
本編の前日譚
原作の呪術廻戦の前日譚となります。映画化されたことは有名なので言うまでもないのですが。
呪術廻戦の原作が好きなら読んで損はないと思います。個人的には映画の方がよりクオリティが高いので、こちらを読んだらぜひ、映画版も見てほしいです。by ごろうにゃ- 0
これ絶対読むべき!私はこれで呪術廻戦にハマりました。アニメだとさらっと進みすぎて理解が追いつかないときがあるけど、コミックスだとじっくり読めるから良い。
by yuyu912- 0
とてもワクワクしながら読ませてもらいました。背景にはこんなストーリーがあったのかともっと読みたいなと思います!
by りら24- 0
本編を見たあとに
本編の世界観や 登場人物を より理解し深堀りさせてくれる 満足のゼロ章(*^_^*)
より楽しめて最高!by ななし子♥️- 0
本編の前のストーリーという設定らしいですが、
2年の乙骨くんの成長ストーリーです。
夏油の最期のシーンなど読み応えあります。by きゅう22- 0
良かった
乙骨の過去の出来事を知れたし、夏油やミゲル、五条達の戦闘もとても良かった。
映画は更に動きが加わっていて面白さに磨きがかかっていてとても良かったですby name less- 0
先にアニメ映画の方を見に行って、こっちも本編に負けじと面白かったです。
これを見てからもう一度、本編を見ると色々納得できる!by あやあや★- 0
TVアニメから知りました。全てのキャラクターが魅力的で引き込まれます。呪術廻戦に興味が出た方は是非『0』も読んで下さい。
by もかぞう1- 0