みんなのレビューと感想「[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです。たのしげな高校生活。私も少し恋愛要素多めな高校生活が良かったなぁーって懐かしく思い出しちゃいました。

ある意味で王道。なんどもみてきたこの手の話。。絵はきれいだしコマ割りも見やすいので苦もなく読める。ただ、それが面白さにつながるかというと…な作品でした

by kaka3

絵が可愛かったのでためし読みしました。多分あんなにかわいくてモテる子が、経験ない…というストーリーなのかな。ためし読みだけではいまいち伝わらなかったです。

続きが

絵がかわいくてとても好きです。主人公の女の子がかわいいです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。

かわいらしい。

タイトルからすると結構強い感じの作品かと思いましたが、少女コミックなのでやっぱりかわいい作品です。女の子がかわいい!

肉食女子のススメ

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでストーリーも新しい感じで楽しかったです。絵もシンプルでみやすくて好きです

まあ…。

サラッと読む分にはとてもいいと思います。短編なのでしっかりした内容は期待できないですが、どれも絵がお上手なので、読んでいて飽きはしないです。

恋愛の進め方が描かれている様な作品です。恋愛を勉強出来る感じの楽しい作品です。頷きながら読んでしまいました。

肉食系女子って好き笑
    なんか大雑把だけどいいよね?笑
    この漫画また読みたい!!ってなった!!
    イラストがすき

未経験に全然見えないけど。それだけ色っぽくて魅力的できれいで男受けする外見なんでしょ。女には嫌われるんじゃなくて嫉妬される。めっちゃうらやましい。