みんなのレビューと感想「[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~」(ネタバレ非表示)

アンソロ的には当たり!

イケてる身なりから耳年増だけど、実際のところ焦がれる感じがどの作品もきゅんきゅんで可愛いです。
    高校生活、こんなだったらもっと楽しかったかもなぁと、遠い昔に思いを寄せました。右京あやねさん、梨花ちまきさんの作品は特に推し。

短編面白い

短編集なのでさらっと読めていいでは。絵が綺麗。キャラも面白きていいです。
    強気で先に友達に負けちゃう女子、わかるーー!高校生って頭でっかちというか、そこが崩されていくのがたのしい。

短篇で読みやすい

一つ一つのストーリーがしっかり確立されていて面白い。1番最初のストーリーが1番面白かった。
    このストーリー思春期の子どもたちにも読んでもらいたいなと思うストーリーだった。

なんか唐突な話の展開の割に盛り上がれなかったらのでお試しだけで十分です。好きな作家さんの名前書いてあったけど、お目当ての作家さんの作品は読めなかったので残念。

一作だけのつもりが

作者買いで、一作買って終わるつもりだったんですが。結局、好奇心にまけて全部買っちゃいました。いろんな角度で話しがあるので面白かったです。若かりし日を思い出します。少女マンガ楽しい。

梨花チマキ先生が好き

オムニバスなので梨花センセのだけ購入。絵が好き。男の子が大抵イケメン。顔も中身も。今回も吉野グッジョブって感じ。ホント好きな作家さん。

この作家さんの絵が好きで他作品から来ました。ヒロインは見た目が派手なせいで未経験なのに経験豊富だと勘違いされて周りの噂が膨らんでしまっている。こういう子がベッドでしおらしいと可愛いだろうなぁ。

好きな先生だけ読めていい!

タイトル通り好きな先生だけ購入して読めるのがすごくいいなと思いました!短編で物足りなさも感じますが逆にあっさりしてていいかなと私は思いました!

肉食女子

かわいい女の子のエロトーク。
    女子高生くらいだと初体験が近いからよりリアルなのかなぁと思いました。
    純情なのに経験者風な主人公が可愛いです!

好きです

ちまき先生の他の作品を読みそれからこちらを読ませていただかました。
    話の内容はありきたりかもしれませんがイラストはやっぱり素敵です