【ネタバレあり】年年百暗殺恋歌のレビューと感想(7ページ目)

大好きな作家さんです💕
草川さんのお話が好きで、こちらも読んでます!
絶対的に自分の味方になってくれるヒーロー、いいですよね…!お互いの立場もあって自分の思う通りには動けない中でも、想い合う気持ちは変わらない2人にぐっと来ます。by pplw-
生業
生業の家に生まれたら家業を継ぐのが使命かもしれないけれど、この仕事か‥
女の子なのに身体にいっぱい傷を作って‥
普通の幸せは手に入らないと思うと辛いな。
幸せになって欲しい。by ふ〜みん琴-
幸せになって欲しい
好きな人に足をあらって欲しい主人公の気持ちも、主人公のそばにいたい気持ちも分かる。二人が幸せになるまで、読み進めたい!
by ゆりこいぬ-
正直な感想、、みんな同じ顔に見えます。。
黒目描き方なのかな、表情も分かりにくく、全てのコマが崩した顔(伝わるかな)にしか見えません。ので、ストーリーも全く入ってこず、、無料分途中ですがリタイヤします。by マミム~-
暗殺者の家門の姫と拾われて姫に尽くす従者のもどかしい様な純愛でしょうか
読み始めたばかりですが心の機微が美しいですby Choocha-
年年百暗殺恋歌
切ない純愛。お互い自分自身より大切に想い合っているのに結ばれてはいけない運命。その運命を変えて結ばれてほしい。ストーリー展開も早く、二人の先行きが気になりどんどん読み進めてしまう作品。
by 2222が丘-
かわいい主人公
殺し屋という奇想天外ストーリー展開も面白い
読んだことのないジャンヌとても楽しみです。by オッソイラティ-
試し読みのつもりが、面白くて
課金して、読んでしまいました。
お互いが大事で、主従関係と、恋愛感情が混じり合い、そこに、任務や、内輪の争いも、絡んで、面白いです。クセもの揃いの登場人物が、話をより、熱海を持たせてくれてます。
男性のキャラクターの方が、綺麗で、魅力的なのは、気のせい??by ヤマサのさっちゃん-
主人公無愛想に見えてめちゃくちゃ可愛い。男の子も純粋で可愛い。応援したくなる。2人が結ばれるといいなあ
by たまご王国-
普通に好き
無料で読んでていいと思ったところはすれ違ってもどかしい恋をしているところで
切ない感じがこっちまで伝わってきてほんと愛ラブです🫶by hしあ-