【ネタバレあり】年年百暗殺恋歌のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、32話も読ませていただきました。
ストーリーがわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
登場人物の顔が似ているとこがあって、迷いました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
NEW和
男の人が好意を寄せていてただの恋愛ものではなくて和な雰囲気があったりして他には無い感じの作品好きな人には刺さるオススメ
by ゲジュタルト崩壊-
NEW一途な雷火と想いを分かっていつつも距離を縮められない鷹十里の距離感が焦ったい!両想いだけど思い通りにできない環境も辛い…2人が幸せになる日が早くきて欲しい…
by なわまあはさはさかな-
NEW無料の32話まで読みました。
高レビューなので期待していましたが、どこがどう面白いのか分からず…
タカの家のこと、暗○計画侵入、ライとのすれ違う両片思いというやつ?
ごちゃごちゃしてる上、登場人物多いし、だいたい同じ顔だし、特に主要な女性陣全員同じ顔だし、読み疲れた〜
無料で読ませてもらったので星3つですが、課金してたら1だな。by なんですって-
NEW絵は綺麗だし、ストーリーもおもしろかったです。
忍びのいく層もの動きと交差する思惑など内容もハードで良かった。
暗殺家業の姫さまと従者の恋愛も一途でいい感じでした。
キャラクターの描き分けがイマイチでわかりにくくて残念でした。by 八雲と不知火-
NEW無料分まで読みました。なかなか見応えのあるお話でした。殺し屋稼業のタカトリと幼少の頃にタカトリに拾われそこからずっとタカトリを慕って生きてきたライカ。お互いに想いがあるのになかなか伝えられない切なさとタカトリの為ならどんな指示もこなすライカ。今後この2人が共に穏やかに暮らしていける事を祈っています。
by 深海244-
NEW読み応えアリ
無料分32話まで読みました。
他の方のレビューにもありましたが、一つの仕事を解決してまた次の仕事へ、みたいなオムニバス形式かと思いきや、ずっと一つの案件についてのお話みたいです。
かわいらしい少女漫画的な絵柄にも関わらず、内容はなかなかハード。
暗殺を家業とする鷹十里と彼女を慕う雷火の二人が兄弟に裏切られ、敵として追われるところで無料分終了です。
なかなか読み応えありなので、ポイントを貯めて続きが読みたくなりました。by ボブメアリー-
NEW雷火がかっこかわいい
鷹十里の飄々とした立ち振る舞いと、雷火の冷たくて美しい目線が噛み合わさった二人の絡みがすごくキュンとします。兄たちとの確執、今後の展開が気になる漫画です!
by tonyu-
NEW雷火の粘着質な愛が怖いなー
殺し屋家業の娘 鷹とりに拾われた雷火は、恩義が転じて深い執着を姫さまに感じてて、まあ大好きなんだね、簡単にいうと。読み進めると、ちょっとそれが病的というか、ストーカー的と言うか、盲目の献身というか、異常さも伺えて怖いですね。一方 姫さまは、お兄さまが好き?雷火が?ターゲットの 長男?、、、どこに心があるのか?まだよく見えてきません。
自分で、雷火を引き込んでおいて、雷火を足抜けさせたいとか思ってたり、まだ心模様がよく図れません。そんな所も殺し屋家業なんですかね?
ストーリーは、個性があり、他の作品と混同しないし、大変楽しく読み進めています。今後の展開に期待します🎵by ミニなっつ-
NEWとにかく切ない
少女・女性漫画は圧倒的に女性が片思いするパターンが多いと思うので、
全然目がなさそうな鷹十里のことだけを想っている雷火がホント切ない。
でも話が進んでくるにつれ、二人の関係が変わってきてますね。by akobkk-